AC: Valhalla на PS5 в 4K и 60 кадров в секунду

Новости / Игры

Согласно отчетам Ubisoft, Assassin's Creed: Valhalla на PlayStation 5 будет работать в разрешении 4K с постоянной частотой кадров 60 кадров в секунду. На PlayStation 4 игра получит максимум 30 FPS при стандартном разрешении 1080p.

Assassin's Creed: Valhalla, дебютирующая в магазинах 10 ноября (12 ноября на PlayStation 5), является одним из последних крупных проектов AAA, выпущенных в этом году. Как мы хорошо знаем, работы Ubisoft также появятся на консолях нового поколения. Игроки возлагают большие надежды на новые версии приключений викингов, ожидая резкого скачка в производительности и качестве графики.

Ранее в этом месяце мы получили подтверждение, что AC: Valhalla на Xbox Series X будет предлагать нативное изображение 4K, отображаемое с частотой 60 кадров в секунду. Однако на тот момент мы ничего не слышали о системе Sony, что вызвало подозрения у игроков. По информации разработчиков, опасения оказались напрасными, поскольку версия игры для PlayStation 5 также получит идентичную производительность. Любые графические различия между двумя консолями должны быть минимальными, хотя они обязательно будут тщательно проверены после релиза.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

3

Лучший рейтинг за неделю

11

6

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий