Зола вместо пищи | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Зола вместо пищи.

Это один из трех квестов, которые вы получите после выполнения Как гром среди ясного неба. Он начинается к юго-востоку от Гилфорда. Пойдем туда.

Когда вы прибудете к бирюзовому маркеру цели, поговорите с Уббой. Он скажет, что вам нужно сжечь бункеры в деревне. Всего их шесть - используйте своего ворона, чтобы заметить нужные сверху (и отметьте их, нажав X / A).

Используйте свой факел (нажмите на крестовину, чтобы получить доступ к факелу), бросив его в каждый бункер, чтобы сжечь их. Будьте осторожны, силосы взорвутся. Обратите внимание на алую окружность вокруг шахт, поскольку эти круги являются радиусом взрыва.

Как только вы уничтожите все шесть бункеров, квест будет завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Выжженная земля, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий