Assassin's Creed Valhalla - все мировые события Рюгьяфюльке

ИгрыAssassin's Creed Valhalla
Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Рюгьяфюльке (Assassin's Creed Valhalla)

Хотя начальная область самая легкая для поиска тайн, 1 или 2 могут ускользнуть от вас; именно здесь пригодится это руководство. Все тайны Рюгьяфюльке в Assassin's Creed Valhalla будут показаны в этой статье.

Здесь нет правильного порядка, поэтому нумерация - просто способ подсчитать все, что вы найдёте.

Мировое событие Рюгьяфюльке №1: Лунатик

Рядом с точкой синхронизации вы найдете светящийся синий шар. Вы можете обнаружить его на мини-карте, просто подойдя ближе или синхронизировавшись, так что не волнуйтесь, если сразу его не увидели.

На склоне, поднимающемся в гору, стоит спящий человек. Если вы взаимодействовуйте с ним, он начнет ходить во сне вперед. Следуйте за ним, и он прыгнет на канат, ведущей к нижней части горы. Пообщайтесь с ним там, чтобы закончить тайну. Если вы случайно начали эту тайну, но потеряли его след, посмотрите вокруг в поисках каната и спуститесь по нему — вы найдете его внизу.

Мировое событие Рюгьяфюльке №2: Гребень героев

Возле небольшого озера в восточной части Рюгьяфюльке сидит женщина, несколько других женщин лихорадочно ищут вокруг. Оказывается, эта женщина потеряла свою расческу, и только вы (и еще 10 человек) можете ей помочь.

Ключ к этому квесту является Орлиное зрение (Взгляд Одина). Погрузитесь в водоем и активируйте его, чтобы увидеть светящийся коллекционный предмет, спрятанный в расщелине на дне. Как только вы всплывёте, женщина благодарит вас и пойдет вниз по тропинке. Теперь тайна завершена, но вы можете взаимодействовать с ней далее по пути для дополнительной романтической сцены.

Мировое событие Рюгьяфюльке №3: Олень кровавых вершин

Высоко в горах рядом с водопадом находится «Олень кровавых вершин». Для завершения этой тайны вам надо просто убить его.

Но это легче сказать, чем сделать. Он довольно силен и достаточно быстр, но у него есть слабые места на носу, которые можно использовать, чтобы наносить оглушающий удар. Также вы можете привести свою команду, которая поможет вам в охоте.

Когда вы запрыгнете в свою ладью, чтобы встретиться с ранним игровым боссом, выпрыгните и приведите с собой несколько членов экипажа на охоту за этим лосем.

Мировое событие Рюгьяфюльке №4: Судьба чародея

Это событие начнется с разговора о чародее с охотником, которого вы найдёте на очень снежном перекрестке. Рядом с ним лежит листок бумаги, приколотый к стене ножом, где будет написано «Предупреждение колдунам».

Следуйте за человеком в хижину, где прячется «чародей». Мужчина считает, что «чародей» отравил его сестру, но подозреваемый говорит обратное. После этого разговора он столкнется с охотником, и вы сможете выбрать, кого убить, а кого пощадить. Только не берите с собой свою команду викингов, иначе они могут случайно принять решение за вас.

Кстати, напишите в комментариях, чью сторону вы выбрали, и что из этого вышло.

Мировое событие Рюгьяфюльке №5: Сладкоречивый предатель

В городе Ставангере есть множество мировых событий, поэтому рассмотрим их одно за другим. Во-первых, вы должны поговорить с Сулке Златоустом, который предлагает редкие предметы.

Оказывается, он украл много вещей из вашего родного города и, вероятно, тоже является предателем. По обычаю викингов, вы должны его преследовать и убить за это. Используйте спринт, чтобы быстро поймать предателя. Замахнитесь на него, и он умрет от одного удара.

Мировое событие Рюгьяфюльке №6: Выбор капитана

Тайна также находится в городе Ставангер, эта тайна будет активирована разговором с Рольфом-рейдером. Он хочет выбрать нового лидера, и вы - идеальный кандидат, чтобы проверить их. Следуйте за ним.

Он доставит вас в доки (удобно расположенные рядом со следующей загадкой), и вам придется бороться с его командой. Выиграв или проиграв, вы все равно получите опыт, так что это не имеет особого значения. Тем не менее, борьба с двумя противниками одновременно - это вызов, поэтому, если хотите победить, сначала подготовьтесь.

Флютинг в Рюгьяфюльке

Расположенный рядом с предыдущим событием, он знакомит вас с одной из самых смешных мини-игр, которые может предложить Valhalla: рэп-битвы флютинга. Вам нужен Мэннинг, Воин волков.

Делайте большую ставку в разговоре с ним, чтобы получить как можно больше от выигрыша, и выберите следующие варианты:

  • Да вот только ума не найду в тебе я;
  • Да тобой лишь детей до икоты пугать;
  • Да, такой мне ещё не встречался поэт.

Мировое событие Рюгьяфюльке №7: Старик на краю обрыва

Пробираясь по снегу и крутому склону этой горы, вы встретите старика Харека, кричащего богам наверху. Поговорите с ним.

Рядом вы заметите тележку, оставленную по земле, и 8 ящиков рядом. Взаимодействуя с ними, хватайте и сбрасывайте один за другим. Взаимодействуйте со стариком снова, чтобы увидеть странный конец и завершение этой тайны.

Мировое событие Рюгьяфюльке №8: В поисках славы

В лагере у озера вы найдете Эрленда, надеющегося проявить себя. Он говорит о Великом Испытании, но больше ничего не делает. Вот тут-то и вступаете в дело вы.

Подойдите поближе, и на вас нападет волк. Повредите его немного, но не убивайте. Заставьте его следовать за тобой, и Эрленд возьмет верх, убив его, чтобы показать себя.

Мировое событие Рюгьяфюльке №9: Отчаянная попытка

Посреди заснеженной дороги сидит Хрорек, рассказывая сказки о раненом Ярле и разбойниках. Следуйте за ним, чтобы помочь.

Следование по дороге приведет вас к горе и трем большим скалам. Враги вылезут из них и будут атаковать. Отбейтесь от них и снова поговорите с Хрореком — вот и вся эта загадка.

Мировое событие Рюгьяфюльке №10: Новая Англия

В этом событии вы найдете Хюсинга Премудрого, находящегося на острове в совершенном одиночестве. Как он утверждает, он просто хочет устроить тебе небольшую экскурсию.

Следуйте за ним, и он даст вам краткое описание окрестностей. Вы следуете за ним в лагерь, где он сталкивается с другим человеком, и вы можете либо потакать его иллюзиям о фальшивых королях и предателях, либо сказать ему правду. Любой из выборов позволит завершить квест. Какой выбрали вы?

Мировое событие Рюгьяфюльке №11: Мухомор

Это самая классическая головоломка из первых областей. В круге крыс находится гриб, который вы должны взять и съесть. Перед вами 3 статуи и записка.

Вас окружают пять врат. У трех из них есть статуи рядом с ними, у двух нет ничего. Вы должны пройти к воротам, которые соответствуют первой статуе рядом с запиской, затем ко второй, затем к третьей. После этого тайна будет разгадана.

Мировое событие Рюгьяфюльке №12: Дренг побеждён

Это событие достаточно быстро переходит к кульминации, поэтому сюда следует приходить подготовленным. Вы услышите историю Эрика Верного.

Чтобы попасть сюда, вы должны двигаться вокруг горы, пока не найдете расщелину-вход в эту пещеру. Оказавшись там, Эрик попросит тебя убить его в бою, чтобы отправить в Валгаллу. Если вы попадёте сюда с малым количеством ХП и еще меньшим терпением, то Эрик вполне может вас победить. Тебе не нужно кидаться в битву с ним сразу, так что сюда можно вернуться, когда немного окрепнете и прокачаетесь. Если вы хотите взять его сразу, работайте над его слабыми местами, атакуйте экономно и возьмите в битву много пайков.

Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Рюгьяфюльке (Assassin's Creed Valhalla)
Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

1 комментарий

Некоторые тайны слишком краткое описание имеют. Я в "Судьбе чародея" чародея выбирал. Он говорит, что можешь взять вещички охотника, а труп он и сам прикопает. В "В поисках славы" тупо подманил волка и смотрел на бездарное помирание какого-то 7 сына 7 сына. Вообще интересовало более-менее хорошее завершение "Новой Англии", но ничего у вас тут путного не увидел :(

Оставить комментарий