Состояние: Йорвик (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Йорвик содержит 11 локаций «Состояние» в Assassin's Creed Valhalla. Это пошаговое руководство поможет найти их все. Вы все еще можете вернуться ко всем картам после истории, но рекомендуется собирать все, когда вы проходите регионы до нового уровня.

Состояние отмечается золотыми значками на карте мира автоматически при синхронизации точки обзора. Состояние включает следующие типы коллекционных предметов: Слитки, Снаряжение, Способности, Запасы. Обычно это сундуки со снаряжением и материалами для улучшения вашего персонажа.

Нахождение всех предметов типа «Состояние» требуется для получения трофея/достижения «Награда перфекционисту!».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Содержание:

Состояние #1: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #2: Снаряжение (Лук Стрельца)

Состояние #3: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #4: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #5: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #6: Снаряжение (Вихрь Смерти)

Состояние #7: Снаряжение (Топор фирда)

Состояние #8: Слиток (Слиток вольфрама)

Состояние #9: Снаряжение (Одежды Незримых)

Состояние #10: Снаряжение (Бердыш Эллы)

Состояние #11: Способность (Ярость Хельхейма)


Состояние #1: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

Идите к Башне Мултангулар (восточный Йорвик) и спрыгните на первый этаж. Войдите в подземную часть и продолжайте идти, пока не увидите стену, которую вы можете взорвать с двумя охранниками рядом с ней. Избавьтесь от охранников, а затем поместите один из взрывных кувшинов в комнату рядом со стеной, чтобы взорвать ее. Войдите в коридор и поверните налево, когда увидите металлические решетки. Переместите препятствие, выстрелите в замок лестницы и заберитесь на сундук. Теперь взорвите стену (например, используя Способность #27: Огненная ловушка) и откройте сундук.

Состояние #2: Снаряжение (Лук Стрельца)
 ↑ 

Из местоположения Состояние #1 вернитесь обратно и выстрелите стрелой через решетку напротив входа, чтобы сломать дверной замок. Теперь вернитесь в комнату с взрывными кувшинами, чтобы войти в комнату со Снаряжением.

Состояние #3: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

Войдите в церковь из одного из окон в нижней части крыши. Сундук находится в центральном проходе церкви.

Состояние #4: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

Чтобы открыть этот сундук, вам понадобятся три ключа, которые можно найти по всему Йорвикширу. Ниже указаны местоположения. Когда дойдете до них, используйте Зрение Одина, чтобы подсветить ключи.

Ключ 1:

Ключ 2:

Ключ 3:

Состояние #5: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

Заберитесь на башню. Найдите два маленьких окошка, через которые можно выстрелить стрелой, разрушив один из двух дверных замков. Теперь спуститесь по ближайшей лестнице или по лестнице и возьмите кувшин с маслом. Разрушьте стену, чтобы открыть путь к сундуку.

Состояние #6: Снаряжение (Вихрь Смерти)
 ↑ 

Рядом с локацией этого коллекционного предмета найдите здание с открытой крышей. Заберитесь и спрыгните на первый этаж. Избавьтесь от врагов, а затем откройте дверь, чтобы получить доступ к сундуку.

Состояние #7: Снаряжение (Топор фирда)
 ↑ 

В локации Привал Форсети на юго-западе Йорвика. Войдите в длинный дом от входа, показанного на скриншоте ниже. Здесь, за статуей, есть препятствие, которое вы можете передвигать. Двигайтесь к нему, чтобы добраться до небольшого участка с ключом. Возьмите ключ и заберитесь на статую, чтобы выстрелить в деревянную баррикаду. Вернитесь в то же место, где вы взяли ключ, но на этот раз переместите препятствие настолько, чтобы добраться до выступа выше. Отсюда переходите к сундуку.

Состояние #8: Слиток (Слиток вольфрама)
 ↑ 

Справа от Амфитеатра Йорвика находится кладбище. Посреди кладбища на земле находится деревянная баррикада, которую вы можете разрушить, чтобы получить доступ к новой Конторе ассасинов. Плывите по единственному пути, а затем протискивайтесь через расщелину, чтобы попасть в новую область с несколькими платформами, свисающими с потолка. Здесь двигайтесь вправо, пока не сможете убрать препятствия из расщелины, под которой вы можете проскользнуть. Продолжайте идти, пока не доберетесь до сундука. Сундук заперт, но ключ находится поблизости. Поверх футляра для свитка находится ключ. Поднимитесь наверх и берите, чтобы открыть дверь рядом с ним. Соберите ключ в этой комнате, чтобы открыть сундук.

Состояние #9: Снаряжение (Одежды Незримых)
 ↑ 

В той же комнате, где вы взяли ключ, чтобы открыть сундук Состояние #8.

Состояние #10: Снаряжение (Бердыш Эллы)
 ↑ 

Войдите в Амфитеатр Йорвика. Слева от столов находится деревянная баррикада, которую вы можете разрушить, раскрыв щель в стене. Пройдите в нее, чтобы забрать ключ. Теперь напротив расщелины в стене прямо перед вами стена, которую нужно взорвать (используя Способность #27: Огненная ловушка). Переместите платформу и откройте дверь, чтобы получить доступ к этому предмету снаряжения.

Состояние #11: Способность (Ярость Хельхейма)
 ↑ 

Поднимитесь на леса и через окно выстрелите в груз, как показано на скриншотах ниже. Затем войдите в здание и выстрелите в замок лестницы, чтобы подняться наверх и забрать эту Книгу знаний.

Это 100% коллекционных предметов «Состояние», которые вы найдете в регионе Йорвик в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

Лучший рейтинг за неделю

5 комментариев

С номером 4 где сундук с замком, там где нужны ключи, походу это баг или ошибка разрабов не добавили их, ни как не смог найти прочесал весь район.
Описание обновлено, добавлены карты ключей
Касаемо сундука . Дашей два ключа а третий у трупа, маркёр есть а ключе подобрать не могу. Я один такой?
Та же фигня. Похоже баг
третий ключ на дне озёра, надо сломать лед, где он светлый и доплыть до ключа на дне.

Оставить комментарий