Украденный король | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Украденный король.

Этот квест можно найти в Глостершире на бирюзовом маркере цели при отслеживании этого квеста. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, поговорите с Модрон, которая находится возле Роллендрич.

Скажите ей, что вы готовы к работе, когда вас попросят продолжить квест. Следуйте за ней, и она в конце концов скажет вам пойти в Тайник Воров.

Это высоко в верхней части пути, по которому вы уже идете, поэтому продолжайте следовать по нему, пока не достигнете бирюзового маркера цели. На входе в Тайник Воров посмотрите налево - пройдите через вход, изображенный ниже, чтобы проникнуть в лагерь:

Внутри вы можете тайком уничтожить всех или начать битву и убить всех, кто попадется на глаза. Когда берег станет чистым, используйте Зрение Одина, чтобы найти дом, изображенный ниже:

Гуилим внутри. Заходите и кат-сцена начнется. Оказывается, Теудур здесь. Поднимите его и отнесите обратно к Модрон. Её можно найти у бирюзового маркера цели примерно в 150 метрах. Эйвор расскажет Модрон, что за похищением Теудура стоял Кинон.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Позабытая любовь, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

6

0 комментариев

Оставить комментарий