Возвращение домой | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Возвращение домой.

Это задание начинается в Линкольн, Линкольншир. Вам нужно провести туда Хунвальда, который должен быть рядом с вами, если вы только что закончили Сопровождение для лорда. В общем, просто позовите свою лошадь, позвольте Хунвальду сесть и направляйтесь в Линкольн.

Когда вы прибудете, вам нужно будет прокрасться через город, чтобы доставить Хунвальда домой. Кат-сцена начнется, когда вы доберетесь до его дома.

После этого вам нужно провести Хунвальда до ратуши Линкольна (бирюзовый маркер цели). Направляйтесь к маркеру цели, но всегда придерживайтесь левой стороны. Это позволит вам пробраться прямо к ратуше. Кат-сцена начнется, как только вы это сделаете.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, В отсутствие элдормена, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий