Остров Или | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Остров Или.

Этот квест начинается к северо-востоку от острова Монастыря. Когда вы прибудете в целевой точке, поговорите с Сома, чтобы начать квест. Фактически, вы собираетесь вторгнуться в соседний Монастырь на острове Или примерно в 250 метрах от вас.

Когда вы доберетесь туда, используйте свой ворон, чтобы найти общую область, где находится Вигмунд.

Поднимитесь наверх и уничтожьте врагов во дворе, используя стог сена, чтобы убить там охранников. После этого идите к боковой двери главного помещения монастыря и взломайте её вместе с товарищем по команде. Внутри есть пара врагов, но вы должны сосредоточиться на Вигмунд здесь - у него есть бирюзовый маркер цели.

После того, как вы убьете его, обязательно подтвердите убийство, а затем сядьте и расслабьтесь для действительно крутой кат-сцена.

После этой кат-сцена вернитесь в Сома за пределами монастыря и поговорите. Это завершит квест - поскольку вы решили разоблачить Галинна как предателя, что является правильным выбором, Сома сделает вас доверенным лицом, а Бирна станет членом вашей команды.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет о Грентебриджшире, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий