Право по рождению | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Право по рождению.

Когда вы прибудете в Альрекстад, вам скажут найти Сигурда. Игра не скажет вам, где он, но если вы воспользуетесь своим Зрение Одина, то найдете его в городе, отмеченным голубыми светящимися кругами. Он справа от поединка выпивох в городе.

Когда вы войдете в здание, в котором он находится, начнется кат-сцена. Впоследствии, когда вы вернетесь к управлению Эйвор, следуйте за Басимом.

Следуйте за ним, пока он не скажет вам войти в дом Горма, который изображен ниже:

Вам нужно будет надеть плащ (удерживая кнопку на крестовине или B на клавиатуре), а затем очень медленно идти к хижине. Если вы пойдете слишком быстро, вами заинтересуются охранники. После кат-сцены, которая происходит в хижине Горма, возвращайтесь к Сигурду в город. Начнется еще одна кат-сцена.

Здесь вам нужно решить судьбу Горма. Вы можете убить его, изгнать его. Или позволить королю Харальд решить. Выбирайте любой вариант, так как он все равно будет изгнан.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Моря судьбы, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

6

0 комментариев

Оставить комментарий