Пронзить Сакса | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Пронзить Сакса.

Это задание может быть найдено в Винчестере. Это бирюзовый маркер цели на вашей карте, если вы отслеживаете этот квест. Идем туда.

Когда вы прибудете, поговорите с Гудвином. Его можно найти потерявшим сознание на столе с выпивкой. Он объяснит, что Сакс мертв, но Эйвор хочет убедиться в этом сам, поэтому отправляйтесь на похороны Сакса примерно в 200 метрах.

Когда прибудете, используйте свое Зрение Одина, чтобы найти объекты интереса для взаимодействия.

Поговорите с сестрой епископа слева от погребального костра и, если у вас 4 уровень харизма, выберите вариант пути. Тем не менее, на вас нападут двое охранников. Снесите их и вернитесь к сестре епископа. Это позволит выяснить, что кто-то по имени Эалферт является Саксом. Пора убить его.

Его можно найти в Большом зале Винчестера. Он отмечен бирюзовым маркером цели. Пойдем туда. Когда вы прибудете, двери будут заблокированы. Глядя на входную дверь, поверните направо и увидите стропила с лестницей. Идите к лестнице и пройдите через открытое окно наверх.

Если вы останетесь на балках, то сможете убить Эалферта сверху. Вы также можете просто спрыгнуть и убить его. Но будьте готовы одновременно сразиться с его охранниками. Подтвердите свое убийство, как только убьете его, и начнется кат-сцена.

После этого самое время отправиться в храм Ордена. Он отмечен бирюзовым маркером цели. Идем туда.

Когда прибудете, нужно будет устранить пятерых охранников. Сделайте это и идите направо во двор. Используйте Зрение Одина, чтобы найти дверь, изображенную ниже:

Храм Митры – расследование
  • Пройдите немного вперед и осмотрите пергамент на маленьком сундуке слева от дверного проема.
  • Идите вперед и придерживайтесь левой части, пока не увидите подвижные запасы. Отодвиньте полки с хламом и разрушьте стену за ними красным кувшином (его можно найти в комнате справа) или зажигательной стрелой (способность Огненная ловушка).
  • В следующей комнате посмотрите направо и в небольшом уголке вы найдете последнее, что нужно исследовать.
  • Оказалось, что в храме ничего нет, поэтому вернитесь к Альфреду, которого можно найти у бирюзового маркера цели, и поговорите с ним. Кат-сцена начнется.

Таким образом дела идут неважно ... время для побега. Если вы выбегаете через главную дверь, вас почти сразу поймают охранники (которых вы, конечно, можете убить). Вместо этого посмотрите вверх и поднимитесь на второй этаж. Разбейте здесь окно и выходите отсюда. После этого квест будет завершен.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет о Винчестере, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

8

7

6

0 комментариев

Оставить комментарий