Великая разрозненная армия | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Великая разрозненная армия.

Эта цепочка заданий начинается, когда вы выбираете Грентебриджшир на карте союзов. Вы должны подтвердить это на столе альянсов с Рандви в Рейвенсторпе, чтобы разблокировать этот квест и последующие квесты. Первый шаг – Великая разрозненная армия. Нужно найти лидеров Летней армии и поговорить с ними. Их можно найти в районе Дуролипонта в Грентебриджшире.

Когда прибудете, вам нужно будет поговорить с человеком по имени Магни. Поговорив с ним, он скажет вам, что нужно добраться до драккар Сомы, что примерно в 450 метрах к востоку от того места, где вы сейчас находитесь. Это бирюзовый маркер цели на вашей карте - идите туда.

Когда вы прибудете, вы заметите на берегу пришвартованный баркас. Отправляйтесь туда и приготовьтесь сразиться с полдюжиной врагов. Устраните их и используйте Зрение Одина, чтобы найти путь из мертвых тел, ведущий глубже на остров. В конце концов вы наткнетесь на своего рода небольшую деревню. Вы найдете там Сому.

Её нахождение завершает этот квест. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Сироты в Болотах, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

2

Лучший рейтинг за неделю

9

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий