Необычное предложение | Assassin's Creed Valhalla

/ ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Необычное предложение.

Вы не получите этот квест, пока не выберите Эссекс на карте союзов с Рандви в вашем поселении Рейвенсторп. После этого вы получите квест Необычное предложение .

Чтобы начать этот квест, направляйтесь к бирюзовому маркеру цели чуть северо-восточнее слова «Эссекс» на карте.

Когда вы прибудете, войдите в большое здание перед точкой синхронизации и поговорите с Вяттом. Он попросит вас поговорить с кем-то по имени Эстрид.

Когда вы прибудете, начнется кат-сцена. После этого направляйтесь в лагерь Бристана, который находится примерно в 700 метрах и отмечен бирюзовым маркером цели. Вот как это выглядит сверху:

Осмотрите лагерь
  • Осмотрите бочку возле трупа рядом с тележкой.
  • Осмотрите тело на холме, чуть северо-восточнее лагеря.
  • Следуйте по тропинке, ведущей от лагеря, и осмотрите тушу.
  • Продолжайте идти по тропинке и осмотрите следы возле мертвого тела.

После этого идите к Бристану, которого могут атаковать два медведя у бирюзового маркера цели.

Следуйте за ним обратно в его дом, который вы посетили ранее в начале этого квеста. Кат-сцена начнется. Выберите любой вариант, который вы хотите во время этого обсуждения - результаты будут такими же.

Следуйте за Бристаном после этого разговора, и начнется еще одна кат-сцена. На этом квест завершен. Вы получите два квеста, чтобы продолжить эту историю. Чтобы ознакомиться с нашим пошаговым руководством, перейдите на следующую страницу этого руководства: Детская любовь.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий