Вырвать Перо | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Вырвать Перо.

Этот квест начинается с бирюзового маркера цели в Винчестере, как только вы начнете его отслеживать.

Вы можете начать этот квест, поговорив с Гудвином. Используйте своего ворона, чтобы узнать его местонахождение - войдите в большое здание со шпилем, и начнется кат-сцена. Когда будет предложено, вы можете дать девушке 115 серебряных или не делайте этого - на самом деле это не имеет значения (если только вы просто не хотите чувствовать себя плохо, не помогая ей деньгами, я знаю, что у вас есть лишние ...)

Следуйте за этой девушкой, и она приведет вас к охраннику, издевающемуся над ребенком. Убейте охранника и поговорите с ребенком. После этого используйте Зрение Одина, чтобы найти других детей, с которыми вам нужно поговорить. Теперь перейдите к цели: используйте своего ворона, чтобы определить местонахождение области.

Ребенка, с которым вам нужно поговорить, можно найти на пристани у воды. Поговорите с ними, а затем, когда будет предложено, выберите: либо угрожать взрослому, подкупить его 230 серебром, либо, если у вас харизма 4 уровня, убедить его. Мы решили уговорить. После этого снова поговорите с ребенком.

Вы узнаете, что Перо - это некто по имени Хильда и что её можно найти в подземной канализации Винчестера. Идем туда (бирюзовый маркер цели на вашей карте). Когда прибудете, то увидите детей перед входом.

Спуститесь в канализацию. Отодвиньте подвижные запасы назад и проскользните под отверстие. Далее налево и проскользните под проем в левой стене.

Впереди трое врагов. Используйте свое Зрение Одина, чтобы найти их и подкрасться к каждому из них, чтобы убить.

Идите вперед, пока не увидите большую комнату - нырните в воду, заберитесь наверх, и начнется кат-сцена. Вы найдете здесь Хильду. После кат-сцены немедленно бегите вперед по стене, чтобы добраться до нее. Игнорируйте всех остальных врагов. Атакуйте Хильду и приготовьтесь к её бегству.

Она побежит. Преследуйте, игнорируя всех врагов на пути, и... просто догоните ее. После того, как вы её убьете, можете разобраться с врагами поблизости или убежать.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Пронзить Сакса, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий