Большая семья | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Большая семья.

Это четвертый квест в саге Асгард. Он начинается в самом сердце Асгарда, недалеко от Башни Хеймдалля. Сделайте быстрое перемещение в это место и ныряйте в воду. Направляйтесь к основной цели и поговорите с Тюр и другими. После этого идите и поговорите с Тор и Фрейя.

Обсудив с ними планы каменщика, волк сбегает. Преследуйте его, и в конце концов вы окажетесь с ним в поле.

Время для битвы с боссом.

У волка есть три основные атаки, которые он использует: стандартный выпад, оранжевый выпад и красный подземный ход. Уклоняйтесь и парируйте первые два типа движений, и когда вы увидите, что красный ход начинается, бегите. Волк будет копать под землей и пытаться выкопать и напасть на вас. Сосредоточьтесь на получении ударов в промежутках между движениями волка и попытайтесь поразить его три слабых места — переднюю правую левую лапу, переднюю левую лапу и ... его зад — чтобы быстро подготовить зверя к оглушению.

Как только его здоровье опустится примерно на половину, он получит новый ход. Волк подпрыгивает и кидает в вас камни. Обычно он бросает три камня, таким образом будьте готовы увернуться от каждого из них. Когда вы, наконец, убьете волка, останется только это подтвердить.

Начнется кат-сцена. Это завершит квест.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Союз прочнее стали: Часть 1, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий