Две стороны чести | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Две стороны чести.

Этот квест начинается в Алортуне, на юго-западной границе Йорвикшира. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, поговорите с Фаравидом. Поговорив с ним, вам нужно будет сопровождать Фаравида и его войска. Просто следуйте за ними и убивайте всех врагов, с которыми столкнетесь. В конце концов, Фаравид побежит вперед и остановится перед пещерой. Поговорите с ним здесь.

Он объяснит, что вы должны следовать за пиктами через пещеру, таким образом идем внутрь. Убейте двух врагов в начале и направляйтесь глубже в пещеру, пока не увидите дерево посередине. Поднимитесь на это дерево и используйте его ветви, чтобы прыгать к окружающим стенам.

Следуйте по пути стен, пока не дойдете до новой комнаты. Если вы пойдете направо, вы увидите ломкий лед - направляйтесь туда, чтобы открыть Сокровища Британии. Идите налево, чтобы продолжить квест. В этой следующей комнате Эйвор заметит двух пиктов.

Убивайте и лутайте их, затем обыщите сундук поблизости и выходите из пещеры, подойдя к бирюзовому маркеру цели. Во время разговора с ним будут замечены шпионы пиктов. Преследуйте их. Если они уйдут слишком далеко вперед, используйте стрелы, чтобы убить их или хотя бы замедлить их.

После того, как вы их уничтожите, следуйте за Фаравидом до точки перегруппировки. Отсюда вам нужно найти вождя пиктов в близлежащем форте. Мы украдкой прошли через главный вход, где находится первый враг - используйте свое Зрение Одина, чтобы найти его.

Из безопасной травы мы выстрелили в красная бочка рядом с ним, а затем выстрелили красная бочка с другим врагом, чтобы устранить их. Мы пробрались через следующую часть этого форта и убили всех, так как многие из них были повернуты к нам спиной или спали в хижине. После этого идите в левую часть форта и убейте всех там - обязательно заберите ключ, чтобы войти в следующую область форта.

Используйте ключ, чтобы открыть дверь и убить всех здесь, не забудьте забрать ключ в этой области. Используйте этот ключ, чтобы открыть последнюю дверь в запертой крепости. Здесь вы найдете главаря пиктов, Галана.

Галан, сын Морделега

  • Вы должны суметь сделать скрытную атаку сверху, чтобы снять солидную часть его здоровья.
  • Ищите красные горшки. Стреляйте в них из лука, когда он приближается, чтобы поджечь его или хотя бы повредить его последующим взрывом.
  • Каждые 30 секунд будет падать на землю, и вы двое упадете. На каждом этаже есть дополнительные красные горшки для стрельбы, поэтому всегда делайте это в первую очередь, прежде чем пытаться сразиться с ним.
  • Если его копье светится оранжевым, уклоняйтесь, потому что он собирается сделать своего рода огненное вращение, которое может легко поджечь вас.
  • Его уязвимые места - его правое колено, его левое колено и его левый локоть.
  • Стреляйте в красный кувшин, парируйте его удары. И контратакуйте его между его собственными атаками, и в конечном итоге вы его победите.

Кат-сцена начнется, как только вы его уничтожите. Во время этого разговора выберите любой вариант диалога, который вам нравится, так как результат будет таким же. По сути, Фаравид хочет получить войну, но для этого ему придется атаковать форт без благословения Хальфдана.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Путь к гамартии, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий