Новый дом | Assassin's Creed Valhalla

/ (Обновлено: ) / ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Новый дом.

Когда начнется эта миссия, вы окажетесь внутри Рейвенсторпа (в длинном доме). Выйдите и пройдите к цели бирюзового цвета примерно в 120 метрах. Вы найдете там Гуннара. Он даст вам карту, которая ведет к монастырю. Идем туда. Пришло время для набега.

Как вам скажет игра, набеги на хорошо охраняемые локации - лучший способ найти сундуки, содержащие сырье и материалы. И сырье, и материалы нужны для строительства новых зданий в Рейвенсторпе. Набег считается завершенным, когда все сундуки в области разграблены.

Когда вы прибудете, нажмите Треугольник / Y, чтобы начать набег.

Ваша команда побежит вперед, чтобы атаковать врагов. Вы можете либо присоединиться к жестокому веселью, либо сосредоточиться на поиске своего состояния.

В этом районе есть два, но для этой миссии вам достаточно найти только один. Вы можете войти в здание слева, нажав Треугольник / Y перед ним, чтобы разбить его, или в здание справа, атаковав запертую дверь, чтобы взломать её.

Внутри этих зданий находится большой золотой сундук.

Взаимодействуйте, чтобы открыть его и получить достаточно ресурсов для Рейвенсторпа.

Убейте оставшихся врагов вместе со своей командой и возвращайтесь в свое поселение.

Оказавшись здесь, направляйтесь к бирюзовому маркеру цели и взаимодействуйте с ним, чтобы построить Кузницу.

У Гуннара теперь будет собственная кузница, в которой он будет работать. После этого поговорите с Сигурдом, который объяснит, что комната, в которой вы находитесь, теперь ваша.

Изучите, что здесь имеется (ваш почтовый ящик и вашу кровать), а затем встретьтесь с Сигурдом в конюшне Роуэна, который находится снаружи и отмечен бирюзовым маркером цели. Это завершит квест.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Карта союзов, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий