Состояние: Хамптуншир (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Хамптуншир содержит 23 локации «Состояние» в Assassin's Creed Valhalla. Это пошаговое руководство поможет найти их все. Вы все еще можете вернуться ко всем картам после истории, но рекомендуется собирать все, когда вы проходите регионы до нового уровня.

Состояние отмечается золотыми значками на карте мира автоматически при синхронизации точки обзора. Состояние включает следующие типы коллекционных предметов: Слитки, Снаряжение, Способности, Запасы. Обычно это сундуки со снаряжением и материалами для улучшения вашего персонажа.

Нахождение всех предметов типа «Состояние» требуется для получения трофея/достижения «Награда перфекционисту!».

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Содержание:

Состояние #1: Слиток

Состояние #2: Снаряжение (Скальд Смерти - Безупречн. легкий лук)

Состояние #3: Слиток

Состояние #4: Слиток

Состояние #5: Запасы

Состояние #6: Запасы

Состояние #7: Запасы

Состояние #8: Запасы

Состояние #9: Запасы

Состояние #10: Снаряжение - Цеп воина

Состояние #11: Слиток

Состояние #12: Слиток

Состояние #13: Слиток

Состояние #14: Слиток

Состояние #15: Слиток

Состояние #16: Снаряжение (Укус Вёрда - Безупречн. Датский топор)

Состояние #17: Запасы

Состояние #18: Запасы

Состояние #19: Запасы

Состояние #20: Запасы

Состояние #21: Запасы

Состояние #22: Слиток

Состояние #23: Слиток


Состояние #1: Слиток
 ↑ 

Это первое Состояние можно найти на самом юге региона, на острове. В этом месте вы найдете ключ у врага. Убейте врагов и заберите у них ключ. Поднимитесь на центральное здание и разрушьте ящики, закрывающие блокаду в полу.

Теперь заберитесь на самый верх башни, чтобы подобрать взрывной кувшин и бросить его в блокаду. Спрыгните вниз, чтобы найти сундук, который можно открыть с помощью найденного вами ключа.

Состояние #2: Снаряжение (Скальд Смерти - Безупречн. легкий лук)
 ↑ 

Это снаряжение можно найти на самом юге региона, на острове Уайт, на восточной окраине Римских руин Брердинга. Прыгайте в воду и плывите вниз в руины под поверхностью. Когда окажетесь на месте, посмотрите направо и увидите брешь в стене. Затем двигайтесь через пропасть, чтобы найти сундук справа от вас.

Состояние #3: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти в локации Вэрхэм, в Казармах Вэрхэма. Сзади казармы вы увидите башню с ключом внутри. Заберитесь на нее, уничтожьте преграду, а затем спрыгните и возьмите ключ.

Поднимитесь обратно в казармы и доберитесь до домика на западном краю. Идите к задней части и заберитесь наверх. Прыгайте через проем в крыше, чтобы забрать здесь ключ, и откройте дверь, чтобы выбраться обратно. Пройдите в центральное здание, чтобы найти сундук с Слиток внутри.

Состояние #4: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти в юго-западном углу региона, к северу от Вэрхэм, в Разбойничий лагерь Дертемор. В этом лагере у одного из врагов будет ключ. Убейте врага и возьмите ключ. Затем направляйтесь к зданию в южном углу лагеря, чтобы найти сундук внутри.

Состояние #5: Запасы
 ↑ 

Следующий предмет можно найти в Юго-Западном углу региона в Аббатстве Рунквуда. Чтобы получить доступ ко всем запасам в этой локации, вам нужно будет совершить Набег. Идите к большой церкви на западной стороне области и взломайте дверь, начав набег. Внутри вы найдете Запасы.

Состояние #6: Запасы
 ↑ 

От локации Состояние #5 двигайтесь на восток и поднимайтесь по тропе. Впереди вы увидите небольшое здание, рядом с тем местом, где находятся лучники. Внутри этого здания находится еще одна часть Запасов.

Состояние #7: Запасы
 ↑ 

От Состояние #6 следуйте по тропинке, пока не доберитесь до церкви на западном краю площади. Взломайте дверь, чтобы найти третий сундук.

Состояние #8: Запасы
 ↑ 

Четвертое Состояние также находится в церкви, как и Состояние #7, но оно заперто за дверью. Двигайтесь к металлическим воротам и прыгните через щель за знаменем, чтобы получить доступ к сундуку.

Состояние #9: Запасы
 ↑ 

В той же комнате, что и сундук с состоянием #8, вы найдете ключ. Поднимите ключ и выйдите из церкви, чтобы найти небольшую постройку. Используйте ключ на двери, чтобы получить доступ к сундуку внутри.

Состояние #10: Снаряжение - Цеп воина
 ↑ 

Находится на западе региона. Вы должны продвигать сюжетную историю в Хамптуншире, пока она не приведет вас в заднюю комнату в длинном доме в Чиппенхэм. Раньше вы не сможете получить это снаряжение. Как только вы войдете в комнату, поднимитесь по правой стороне, используйте Зрение Одина, чтобы найти на верхнем этаже разрушаемый крюк и выстрелить в него из лука. Это разрушит пол, и вы сможете добраться к сундуку.

Состояние #11: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти на севере региона, во вражеском лагере Уффинтон. Пройдите в небольшой сарай внизу здания и выстрелите в деревянную блокаду на потолке выше. Поднимитесь наверх, чтобы найти сундук в комнате рядом с ним.

Состояние #12: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти в верхней части региона, к западу от Аббатство Редингума. На локации вы найдете небольшую постройку с сундуком внутри. Ключ (Состояние № 12) находится чуть западнее дома лесоруба. Там будет поляна и три волка, которых нужно победить. Далее нужно разрушить крышку колодца и спуститься вниз, где будет обычный сундук и ключ лесоруба (спасибо Анону за подсказку).

Состояние #13: Слиток
 ↑ 

Этот Слиток можно найти в юго-восточной части региона в Логово разбойников в Клаузентуме. Слиток будет у одного из врагов в этом регионе. Убейте их и обыщите тела, чтобы забрать.

Состояние #14: Слиток
 ↑ 

От Состояние #13 вы найдете небольшой двор с блокадой в земле. Развернитесь от блокады и двигайтесь на север, чтобы найти на земле взрывной кувшин. Поднимите его и бросьте в блокаду. Спрыгивайте вниз, чтобы найти сундук, в котором Слиток.

Состояние #15: Слиток
 ↑ 

Это Состояние можно найти у Элитного врага в районе Каллевской застава на востоке. Убейте врага и обыщите его тело, чтобы забрать еще одно Состояние.

Состояние #16: Снаряжение (Укус Вёрда - Безупречн. Датский топор)
 ↑ 

К северу от заставы вы найдете лестницу, ведущую в склеп. Переместите две стопки предметов, чтобы вы могли добраться до барьера позади. Поднимитесь обратно и возьмите один из взрывающихся кувшинов поблизости. Вернитесь к барьеру и бросьте в него вазу.

В комнате уничтожьте вазы и ящики и сдвиньте стопку предметов в сторону. За этой стопкой вы найдете сундук.

Состояние #17: Запасы
 ↑ 

Этот запасы можно найти в Аббатстве Редингума. Двигайтесь в большую церковь и откройте дверь, начав Набег. Внутри этой большой церкви вы найдете сундук с запасами внутри.

Состояние #18: Запасы
 ↑ 

От Состояние #17 возьмите взрывной кувшин в той же комнате и возвращайтесь в центральную комнату церкви. Бросьте кувшин в забаррикадированную дверь, чтобы разрушить её и найти сундук позади.

Состояние #19: Запасы
 ↑ 

От Состояние #18 выйдите на улицу и посмотрите налево, чтобы найти небольшую постройку. Взломайте дверь вместе со своими набег-партнерами, чтобы найти сундук внутри.

Состояние #20: Запасы
 ↑ 

Спрыгните на нижний уровень этого города, в северо-западном углу области, и разрушьте деревянную блокаду в небольшой дом. Внутри вы найдете сундук.

Состояние #21: Запасы
 ↑ 

Из Состояние #20 выйдите на улицу и взломайте дверь церкви. Последний сундук здесь находится в здании.

Состояние #22: Слиток
 ↑ 

Это Состояние можно найти в Фэрнхамме, вдоль восточной границы региона. Заберитесь на развалины и выстрелите в крюк, удерживающий камни, чтобы уничтожить преграду в земле. Спрыгните через дыру и разрушьте замок, удерживая дверь закрытой. Вернитесь на уровень земли и пройдите к задней части руин, чтобы войти в дверь, которую вы только что открыли, и получить доступ к сундуку.

Состояние #23: Слиток
 ↑ 

У врага. Убейте и облутайте его тело. Возможен баг: у некоторых игроков этот слиток не засчитывается в состояние. Сделайте отдельное сохранение, прежде чем приближаться к этому врагу, а затем проверьте на своей карте, чтобы слиток засчитался в состояние.

Это 100% коллекционных предметов «Состояние», которые вы найдете в регионе Хамптуншир в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

Лучший рейтинг за неделю

4 комментария

Состояние #12: Слиток
ключ в колодце у сгоревшего дома. на запад от сундука.
Спасибо!
Ключ (Состояние № 12) находится чуть западнее дома лесоруба. Там будет поляна и три волка, которых нужно победить. Далее нужно разрушить крышку колодца и спуститься вниз, где будет обычный сундук и ключ лесоруба.
Добавлено к описанию, спасибо!

Оставить комментарий