Пламенная ловушка | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Пламенная ловушка.

Вы получите этот квест после выполнения квеста Кровь из камня. Вы найдете этот квест в юго-западной части Оксенфордшира. Идем туда.

Когда вы прибудете, вы обнаружите, что Фулке спорит с кем-то в кат-сцена. При появлении запроса вы можете либо заплатить мужчине 130 серебра, угрожать ему и сразиться с ним, либо использовать как минимум уровень харизмы 2, чтобы убедить его. Мы решили их уговорить.

После этого вам нужно будет поставить сосуд с маслом на главной дороге, чтобы поставить ловушку. Не беспокойтесь, если вы не сделаете это достаточно быстро - вы все равно можете справиться с засадой без них.

Жесткими врагами здесь будут знаменосцы - устраните их, нацелившись на их слабые места левой ногой и правая рука.

После того, как вы победите врагов здесь, используйте факелы, чтобы уничтожить последние три тележки с припасами. На этом завершится квест Мало-помалу, над которым мы работали ранее.

С этой засадой позади вас, следуйте за Фулке на вершину холма. Поговорите здесь, чтобы завершить квест. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Колокола Кине Белле, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий