Все романы в Assassin's Creed: Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed: Valhalla (ACV) вы найдете общую информацию о романах, доступных в игре, а также список всех персонажей, с которыми вы можете завести роман.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Общая информация

ACV позволяет вам завести роман с некоторыми персонажами. Это работает аналогично романам в AC Odyssey - после встречи с потенциальным кандидатом на романтические отношения вы можете предпринять шаги, чтобы установить с ним более близкие отношения. После этого вы сможете целоваться / переспать / вступать в отношения.

"Больших" романов в ACV меньше, чем в Odyssey, но они немного шире. Это уже не просто короткие сцены, в которых вы выбираете вариант диалога, отмеченный сердечком. Эйвор, возможно, придется предпринять больше шагов, прежде чем получится завести роман с кем-то. Вместо того, чтобы провести с человеком только одну ночь, можно вступить в более серьезные отношения.

Варианты романтических отношений доступны независимо от пола Эйвор(а), то есть вы можете завязать роман с каждым из персонажей, перечисленных в этой главе, независимо от того, играете ли вы за женщину или за мужчину. Если вы хотите увидеть, как данный роман выглядит для обоих полов, сохраните игру перед запуском. Это позволит вам вернуться к предыдущему пункту, изменить свой пол и повторить сцену с тем же NPC.

Помимо основных романов, есть возможность провести короткие интимные моменты с некоторыми NPC. Например, в одном из мировых событий в Норвегии вы можете помочь женщине (Биль) найти гребень, за что она вам будет очень благодарна.

Возможные романы и флирт:

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

7 комментариев

В игре есть еще один мини роман при прохождении Эссекса после похищения похищения жена лорда будет ждать недалеко от лагеря где с ней можно провести время если выбрать 2 ветку диалога
она сама пригласит эйвора поговорить с ней главное выбрать правильный диалог
Не понятно, так с кем могут быть длительнве отношения как пары, а не просто флирт или на одну ночь???
Петра.
Петра, Рандви и Тарбен, пекарь в поселении. Роман с ним будет доступен после завершения его сюжетной арки
Если Эйвор уже завёл (завела) роман с одним человеком в своём поселении, то второй роман завести не сможет. Если захотите завести новый роман то придётся порвать с первым возлюбленным (возлюбленной).
Захотел завести роман с Тарбеном, но ещё в начале игры заромансил Петру, в итоге на предложение пекаря провести время вместе было два варинта ответа "прости, но у меня уже есть любимый человек" и "спасибо, но нет". Пришлось порвать с Петрой.
Можно одновременно с Рандви встречаться и еще кем-нибудь из поселения. У меня пекарь)

Оставить комментарий