AC: Valhalla получит новый контент, а AC: Origins станет бесплатной на выходных

ИгрыНовости / Игры

Как и ожидалось, 14 июня французское издательство Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft анонсировала Project Q — арену для командных сражений с множеством режимовСлухи: Ubisoft вскоре анонсирует новую часть Assassin's Creed и ещё более 20 проектовUbisoft набирает сотрудников для работы над новой Might and MagicUbisoft+ выходит на Xbox; Rainbow Six Extraction будет доступна в Game Pass с первого дняUbisoft может вернуться к выпуску игр в Steam

провело специальную трансляцию Assassin’s Creed Celebration в честь скорого 15-летия своей серии популярных видеоигр.

Компания анонсировала бесплатные выходные Assassin’s Creed Origins с 16 по 20 июня на PC и консолях (предзагрузка уже стартовала), а до конца недели несколько татуировок по мотивам игры появятся в Assassin’s Creed Valhalla.

Для Valhalla выпустят новые фестивали, испытания и гробницы, роглайт-режим Forgotten Saga (летом) и последнюю главу в истории Эйвора (к концу года). А уже сегодня режим «Интерактивный тур» получит самостоятельное издание на приставках.

Что же касается празднования 15-летия, то в ближайшие месяцы поклонников ждут сюрпризы, награды и активности, а в сентябре Ubisoft устроит мероприятие, на котором расскажет о будущем серии.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий