Человек-загадка | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Человек-загадка.

Этот квест случайным образом появится в Рейвенсторпе в какой-то момент вашего путешествия по Англии. У нас это случилосб после завершения Отчет о Линкольншире.

Чтобы начать этот квест, поговорите с Теклой, которая должна быть в вашем длинном доме. Она посоветует вам поговорить с некоторыми саксонскими членами поселения, чтобы узнать больше о том, кем может быть «Гутбан». Поговорите с каждым человеком с бирюзовыми маркерами цели.

Есть трое, с которыми можно поговорить о Гутбане. Самого Гутбана можно найти в зданиях у причалов. Поговорите с ним, а затем поговорите с Тарбеном. После этого следуйте за ним до укрытия бандитов. Когда вы прибудете, начнется кат-сцена.

Вы узнаете, что Тарбен может очистить свое имя, найдя добычу разбойников в ближайшем военном лагере. Подойдите к цели туда.

Когда вы прибудете, либо устраните всех в лагере, либо воспользуйтесь Зрение Одина, чтобы найти товары и быстро украсть их, пока никто не заметил. После этого вернитесь к Тарбену, а затем возвращайтесь в убежище бандитов.

После этого проводите Тарбена обратно в Рейвенсторп. На этом квест завершен.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

6

0 комментариев

Оставить комментарий