Старые друзья | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Старые друзья.

Это задание начинается в Сноттингем, Сноттингемшир. Это бирюзовый маркер цели на вашей карте при отслеживании этого квеста. Пойдем туда.

Когда вы прибудете к маркеру цели, пройдите внутрь и идите, пока не дойдете до большого зала. Вы найдете здесь Трюгве. Поговорите с ним.

После этого идите за ним. Он приведет вас к докам Сноттингема - вызовите свой драккар и перейдите к бирюзовому маркеру цели в 700 метрах.

Когда вы прибудете, поднимитесь на холм и поговорите с ярлом Хеммингом. Время для атаки. К счастью, это не полномасштабное нападение. Нет никаких конкретных целей для выполнения, поэтому вы можете сражаться с кем хотите или можете сразу бежать к большой башне в лагере. Вам нужно будет пробиться наверх, чтобы найти вождя пиктов.

Убейте всех наверху, включая Геде. На этом цель завершена, и начнется кат-сцена с Хеммингом.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Последние дни жизни, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий