Старые раны | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Старые раны.

Когда вы завершите квест «Необычное предложение» из квестовой линии «Бревиарий разбитых средец», вы получите два квеста, один из которых - «Старые раны». Этот квест начинается к юго-западу от Колчестера. Пойдем туда.

Когда вы прибудете на бирюзовый маркер цели, поговорите с Эстрид. Просмотрите варианты диалога, чтобы узнать, чего она хочет, - после этого следуйте за ней. Она попросит вас найти охранника по имени Ролло в ближайшем борделе. Зайдите внутрь, и кат-сцена запустится.

После этого вам нужно будет защитить Ролло от небольшой группы стражников.

После этого поговорите с Ролло, и он скажет вам встретить его в новом месте к северо-востоку от Колчестера. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, вы узнаете, что это Лагерь Ролло и что среди них может быть предатель. Вам нужно поговорить с двумя обвиняемыми, а затем обыскать лагерь в поисках улик, чтобы обнаружить предателя - две улики можно найти на стойке для встреч в лагере и рядом с красными цветами в лагере.

Поговорите с Ролло и скажите, что готовы сделать выбор. Предательница — Герхильд. Выбор Герхильд приводит к ее немедленной смерти, и ближе к концу сюжетной арки Лорк защищает Эстрид от приближающейся атаки. Если вы выберете Лорка, то Эстрид будет ранена при попытке сбежать во Францию.

Чтобы прийти к правильному выводу, вы должны допрашивать обоих подозреваемых, пока у вас не закончатся варианты диалога. Сначала оба скажут, что были на охоте, и Лорк говорит, что видел, как Герхильд разговаривала с неизвестным саксом. Осмотрев лагерь в поисках подсказок с помощью Зрения Одина — в частности, охотничьей стойки и укрытия в траве — Лорк меняет свою историю, чтобы сказать, что он заснул, а затем спрятался в высокой траве во время нападения. 

Герхильд, с другой стороны, утверждает, что встречалась с любовником, и именно с ним Лорк видел ее. По крайней мере, это то, во что она хочет, чтобы вы поверили. Она встречалась с саксонцем в целях заговора против Ролло.

Сделайте свой выбор, и Ролло попросит вас помочь ему найти и спасти датчан. Их можно найти по маркеру задания в 450 метрах к юго-востоку.

Когда вы прибудете, пробирайтесь в лагерь через проем слева, как показано ниже:

В противном случае пройдите через главную дверь и приготовьтесь к бою. Убейте всех здесь и затем идите в заднюю часть лагеря. Вы найдете две клетки датчан - откройте ворота и сражайтесь вместе с ними, чтобы убить всех стражников в лагере.

Как только вы убьете всех стражников, Эйвор попросит Ролло переправить Эстрид через море и вернуть во Франкию. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Похищение, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий