К миру по крови | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания К миру по крови.

Вы получите этот квест после того, как выполните Ценные припасы и Разграбление Уэнлокана. Он начинается с бирюзового маркера цели к северо-востоку от Уэсбери на карте.

Когда вы прибудете, поговорите с Иваром, чтобы начать квест. Когда будет предложено, выберите любой вариант диалога, который вам нравится: это не имеет значения, так как вскоре вы решите, будете ли вы выполнять этот квест скрытно или тотальной атакой. Мы выбрали тотальную атаку, потому что так любит делать наш викинг Эйвор.

По сути, вам нужно сжечь и разграбить близлежащую деревню. Вы можете убить любых врагов, которых увидите, но это не обязательно - единственное, что вам нужно сделать, это сжечь дома. Используйте для этого свой факел.

После того, как вы подожгли город, вам нужно будет уничтожить оставшихся солдат до прибытия Инира. Когда он прибудет, будьте готовы к бою.

Инир

Инир владеет двуручныи оружием – копьем, и наносит вам урон длинными выпадами. Когда мы сражались с ним, мы не видели никаких атак красной руны, но на всякий случай остерегайтесь их. Если вы видите, что происходит атака красной руной, уклоняйтесь, поскольку вы не можете парировать или блокировать эти движения.

Если вам слишком сложно сражаться, парируя удары этого босса, экипируйте щит, потому что если вы пропустите парирование при использовании щита, вы все равно сможете заблокировать удар.

После того, как вы победите его, убейте оставшихся солдат, а затем вернитесь к Ивару с Кёлбертом. Кат-сцена начнется. Выберите тот вариант, который вам нравится во время разговора: мы решили спросить Ивара, доволен ли он. После этого вам нужно будет следовать за Кёлбертом, который хочет ловить рыбу. Здесь вам нужно поймать трех угрей. После этого идите поговорить с Иваром.

При появлении запроса вы можете либо полностью согласиться с Иваром, либо категорически не согласиться с ним, либо упомянуть, что мира еще нет. Мы выбрали вариант «мира пока нет». То, как заканчивается кат-сцена, меняется в зависимости от того, что вы выбираете, но в долгосрочной перспективе это не имеет значения, особенно для того, что произойдет дальше. В следующей кат-сцене снова выберите любой вариант диалога, который вы хотите, так как результат будет одинаковым - мир между двумя враждующими королевствами. Ура!

Найдите Кёлберта примерно в 180 метрах к западу, как видно на скриншоте выше. Вы попадете в его палатку, Кёлберта нет. Поговорите со стражниками возле его палатки, чтобы собрать информацию о том, где он может быть.

Когда вы доберетесь до стражника с пьяным братом, если у вас уровень харизма 3, то вы получите возможность поднять пьяного брата и отнести его (и бросить) к ближайшему озеру, чтобы разбудить его. Как только он проснется, поговорите с ним. Он скажет вам, что Кёлберт может быть в соседней пещере. Это примерно в 330 метрах - идем туда.

Используйте своего ворона, когда рядом, чтобы увидеть пещеру, куда нужно войти.

Пройдите внутрь и пройдите глубже в пещеру. Будьте готовы сразиться с тремя волками, когда окажетесь рядом с локацией Кёлберта. Убейте их и направляйтесь глубже, пока не найдете Кёлберта. Поднимите его и вынесите из пещеры, а затем отнесите к Уэсбери.

Кат-сцена начнется, когда вы вернетесь в город. То, что вы выберете здесь, приведет лишь к небольшому изменению разговора, но не повлияет на то, что произойдет дальше.

На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу руководства, Убийца королей, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

4

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

1 комментарий

❤❤❤❤ прохождение карты непонятные где этот вэсберри

Оставить комментарий