Тайны: Грентебриджшир (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Данное руководство по Assassin's Creed Valhalla поможет вам собрать все Тайны. В Грентебриджшире можно найти 15 Тайн. Рекомендуется находить все Тайны по мере прохождения регионов до нового уровня.

Тайны автоматически помечаются синими значками на карте мира после синхронизации точки обзора. Тайны - это побочные квесты и другие встречи в открытом мире. К ним относятся следующие типы: Каирны, Алтари, Флютинги, Сокровища Британии, Мировые события, Легендарные звери, Забытые дренги, Дочери Лериона, Аномалии Анимуса, Мухоморы, Священные камни. Нахождение и завершение всех Тайн необходимо для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту!».

Содержание:

Тайна #1: Мировое событие (Набожный тролль)

Тайна #2: Мировое событие (Раны новых друзей)

Тайна #3: Мировое событие (Деголас Прекрасный)

Тайна #4: Алтарь

Тайна #5: Мировое событие (Винчелл Безрясный)

Тайна #6: Мировое событие (Владыка Норсекса)

Тайна #7: Мировое событие (Секта святого Гутлака)

Тайна #8: Мировое событие (Вечный шум людской)

Тайна #9: Священные камни

Тайна #10: Мировое событие (Могучий Тумак)

Тайна #11: Флютинг (Фергал Безликий)

Тайна #12: Мировое событие (Законы жизни кошек)

Тайна #13: Мировое событие (Путь к Видблаину)

Тайна #14: Мухомор

Тайна #15: Дочь Лериона (Гонерилья)


Тайна #1: Мировое событие (Набожный тролль)
 ↑ 

Вам нужно разозлить монаха. Возьмите факел и сожгите его соломенную крышу, затем войдите в дом и разбейте все ящики и горшки, которые увидите. Сделайте то же самое на улице, а затем убейте корову. В конце концов монах встанет, поэтому возьмите ключ от табурета, на котором он сидел, затем пройдите за дом у реки и откройте дверь в пристройку. Вы столкнетесь с ужасной сценой, и вам придется сразиться с теперь очень разозленным монахом. Убейте его. И все готово.

Тайна #2: Мировое событие (Раны новых друзей)
 ↑ 

Это, наверное, самая сложная Тайна в игре. Перед вами невыполнимая задача - выбрать один из двух не относящихся к делу вариантов диалога.

Тайна #3: Мировое событие (Деголас Прекрасный)
 ↑ 

Вам нужно будет зайти в дом, собрать четыре ящика и выбросить их на улицу. Однако ваше здоровье довольно быстро ухудшится, поэтому при необходимости используйте кусты с ягодами в саду. После этого следуйте за ребенком вниз с холма и стреляйте из лука в платформу, на которой стоит Деголас, чтобы сломать её. Следуйте за ними обратно в дом и поговорите с Деголасом.

Тайна #4: Алтарь
 ↑ 

Для этого вам нужно будет предложить 10 сомов (мелких). Это означает либо ловить рыбу, построив дом рыбака в поселении и получив удочку, либо промокнуть и прыгнуть в реку самому, используя оружие. Река, которая протекает мимо вашего поселения, - лучшее место для ловли сома (мелкого), так как большие размеры не считаются.

Тайна #5: Мировое событие (Винчелл Безрясный)
 ↑ 

Вам нужно спуститься в небольшой лагерь и украсть ящик, полный одежды (как показано на скриншоте ниже). Двигайтесь обратно на холм и поставьте ящик рядом с Винчеллом. Этот квест может быть немного глючным. Если квест не продолжается, вы должны принести ему еще ящиков. Если это не сработает, используйте быстрое перемещение в Норвегию, затем вернитесь и попробуйте снова бросить ящик.

Тайна #6: Мировое событие (Владыка Норсекса)
 ↑ 

Поговорите с королем, затем развернитесь на 180 градусов и выходите в воду, где вы наткнетесь на кораблекрушение. Нырните прямо вниз и обыщите мертвеца на дне реки. Вернитесь к королю, и у вас будет выбор диалога. Верхний выбор завершает миссию, в то время как последний означает, что вы должны сразиться с ним и убить его.

Тайна #7: Мировое событие (Секта святого Гутлака)
 ↑ 

Поднимите ящик и следуйте за человеком на юго-запад по дороге к дому его друга. Просто поставьте ящик снаружи дома, и все готово.

Тайна #8: Мировое событие (Вечный шум людской)
 ↑ 

Выберите любой вариант диалога, который вам нравится, затем поговорите с Себби (братом-«рабочим») в его доме. Выберите еще один вариант диалога (результат тот же) и выйдите на улицу, чтобы посмотреть, как два брата разберутся с этим. Единственный способ остановить это - сжечь ферму, поэтому стреляйте в сосуды с маслом в саду и наблюдайте за разрушением. После этого поговорите с детьми, чтобы закончить это.

Тайна #9: Священные камни
 ↑ 

Поднимитесь на дерево сразу за кругом из камней и настройте камеру так, чтобы она соответствовала символу перед вами, как показано ниже.

Тайна #10: Мировое событие (Могучий Тумак)
 ↑ 

Бросьте вызов старику, а затем победите его в простой битве, а затем отправляйтесь к запертой двери. Откройте, заберите сокровище, и все готово.

Тайна #11: Флютинг (Фергал Безликий)
 ↑ 

Поговорите с женщиной, которая даст ключ. Используйте его на двери дома рядом с ней и начните дуэль. В этом конкретном случае любой из ваших вариантов будет работать, и вы получите тот же результат. Если женщина не появляется, вы должны продвигать сюжетную историю дальше.

Тайна #12: Мировое событие (Законы жизни кошек)
 ↑ 

Поговорите с парнем о его проблеме с крысами, затем двигайтесь на восток и поговорите с женщиной у дома. Вам понадобится харизма 2-го уровня (от флютинга), чтобы убедить её отдать ей ключ от дома. Сделайте это и освободите кошек, затем идите и снова поговорите с человеком.

Тайна #13: Мировое событие (Путь к Видблаину)
 ↑ 

Снаряжайте факел и используйте, чтобы зажечь огонь. Затем следуйте за человеком и зажгите еще два. После этого вам нужно будет сесть в лодку и переплыть речку к следующей жаровне, которая уже зажжена. Уничтожьте стоящих здесь саксов, а затем отправляйтесь в Убежище в Сохаме и убейте всех врагов. После этого поговорите с мужчиной.

Тайна #14: Мухомор
 ↑ 

Для этого вам нужно зажечь три из пяти жаровен. Выберите те, которые расположены перед воротами, или посмотрите на решение ниже.

Тайна #15: Дочь Лериона (Гонерилья)
 ↑ 

Перед тем, как вступить в бой, рекомендуется быть не ниже уровня мощи 90, так как это шаг выше сюжетных боссов и даже Ревнителей. См. подробнее: Дочери Лериона (где найти, как победить) в Assassin's Creed Valhalla.

Это 100% коллекционных предметов «Тайны», которые вы найдете в регионе Грентебриджшир в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

5

5

1 комментарий

Ребят, случайно утопил ящик с одеждой Винчелла в самом начале игры. Когда вернулся (150 часов игры) он больше никак не появляется.

Оставить комментарий