Стены Темплборо | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Стены Темплборо.

Когда вы начнете эту миссию, вы найдете Сигурда в небольшом лагере. Поговорите с ним, чтобы узнать обо всем, что вы сделали до сих пор в поисках короля Бургреда. Сигурд говорит вам, что новая стратегия - найти королеву и похитить ее, чтобы выманить короля.

Маркер вашей следующей цели находится в соседнем замке. Вы должны найти здесь королеву. Вы можете исследовать и оценивать состояние в этой области, но когда вы будете готовы найти королеву, направляйтесь в главную среднюю часть замка. Идите к лестнице и обойдите вокруг, пока не увидите отверстие, ведущее в нижнюю среднюю секцию.

Убейте врагов здесь, возьмите ближайшую Книгу знаний и спускайтесь по лестнице. Пройдите в закрытую дверь и начнется кат-сцена. Здесь вы узнаете, что нашли королеву ... или так вы думали. Оказывается, это была приманка, таким образом теперь ваш план - преследовать сбежавшую королеву. Бегите за бирюзовым маркером цели, игнорируя врагов в области - у вас нет времени сражаться с ними.

Скорее всего, она сядет в лодку. Ищите лодку вдоль реки и гонитесь за ней. Примерно через 500 метров она выйдет и направится к ближайшему вражескому лагерю. Отправляйтесь туда, победите врагов и свяжите её. Поднимите её, посадите на свою лошадь и возвращайтесь к Сигурду.

Когда вы приводите её, активируется кат-сцена.

Это завершит квест. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Укрепление позиций, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий