Запах предательства | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Запах предательства.

Этот квест можно найти в Грентебридж. Когда вы прибудете, поговорите с Сома и объединитесь с её кланом. Из этого вы узнаете, что Вигмунд отсиживается в церкви. Прежде чем вы сможете пойти за ним, Сома нужно, чтобы вы помогли ей определить, кто предатель.

Игра не поможет вам определить предателя. Вам нужно найти улики, поговорить с людьми в деревне (включая трех потенциальных предателей) и использовать эту информацию для вынесения суждения.

Начните с того, что расскажите Сома все, что вы знаете, а затем скажите ей, что вам нужно больше времени, чтобы определить, кто предатель. Это откроет две новые цели: Поищите доказательства в Грентебридже и Поищите доказательства на болотах. Давайте сначала осмотрим Грентебридж, раз уж мы здесь.

В длинном доме пройдите назад, и вы найдете лестницу. Спуститесь и пройдите через туннель. Возле выхода из туннеля вы заметите желтую краску на земле и желтый крестик на камне слева. Взаимодействуйте с ним, чтобы узнать, что кто-то контрабандой вывез краску из города.

Используйте Зрение Одина, чтобы следовать по следу желтой краски. Следуйте по нему до кромки воды, где вы найдете ведро с желтой краской.

Вы получите новую цель: найдите в болотах желтый драккар.

Как найти раскрашенный в желтый цвет баркас

Вы можете кататься по болотам в поисках его, но если вы хотите быстро его найти, то наш маркер находится на карте ниже.

После взаимодействия с баркасом возвращайтесь к Грентебридж и поговорите с Галинн, Бирна и Лив. Они в городе, и у каждого над головой есть маленький бирюзовый ромбик. Также в их домах есть письма с подсказками и несколько человек в городе, которые делятся дополнительной информацией.

Вы можете гулять по городу, если вы не догадываетесь, кто предатель, в противном случае возвращайтесь к Сома в длинном доме и скажите ей, кто, по вашему мнению, предатель.

Как определить предателя

В конце концов, вам придется разгадать загадку с помощью устаревшей дедукции. Есть правильный и два неправильных ответа, и выбранный вами персонаж получит последствия, таким образом будьте уверены в своих обвинениях.

Решение может быть найдено по тому, насколько достоверны и чисты алиби и мотивация тройки. Например, Лив, похоже, очень дорожит желтой краской и сам сообщил о краже. Зачем ему это делать, если он был предателем? Да, он отвечает за раскрашивание лодок - но разве это шокирует? Конечно, он использовал бы и менее драгоценную краску.

Бирна, кажется, испытывает искренние чувства к Сома и хорошее объяснение, почему она собрала свои вещи и подумывала об отъезде. В её рассказе нет ничего, что могло бы звучать так, будто она хочет, чтобы Сома постигло зло; наоборот! У нее также самое надежное алиби (люди видели её!), И она наиболее удалена от корабля / подсказки покраски.

Между тем, Галинн крайне откровенен в отношении ошибок, которые, по его мнению, совершила Сома, и что он завидует её успеху. Признается ли виновный в своих сомнениях? Он также подробно рассказывает о своих видениях.

Смекаете?

Вот решение: у одного из троих нет хорошего, поддающегося проверке алиби, его мотивация основана на видениях, которые видит только он, у него есть мотивация избавиться от Сома, он был один в ночь нападения, он был на окраина города без наблюдения, ну и баркас его выкрашен в желтый цвет.

Личность предателя в Assassin's Creed Valhalla: Бирна, Лив или Галинн?
  • Бирна имеет алиби, любит Сома и никогда не причинит ей вреда
  • Лив имеет алиби и не станет тратить зря дорогую желтую краску
  • Галинн - предатель

Предатель - Галинн. Он хотел, чтобы Сома не мешала ему исполнить истинную судьбу, которую он видел в своих обманчивых видениях. Он не согласен с её поведением. Он был далеко от других людей в деревне, когда произошло нападение - без алиби - и он быстро обвиняет Лив, и его драккар окрашен в желтый цвет.

После того, как вы примете решение, квест будет окончен. Сома противостоит троим подозреваемым и убьет Галинна. В результате вновь завоеванного доверия Сома станет счастливым союзником, а Бирна навсегда присоединится к вашей команде в конце главы.

Что будет, если вы выберете не того предателя?

Хотите знать, что произойдет, если вы сделаете неправильный выбор? Если обвинить Бирна или Лив, миссия срывается с рельсов. Сома убьет не того человека - и быстро узнает, что Галинн - настоящий предатель, когда они вернутся в лагерь.

Галинн удваивает свое предательство и впускает британских солдат в лагерь. Он атакует Бирна или Лив (кто еще жив), а Эйвор и Сома должны сражаться с Галинном, пока солдаты стреляют в них стрелами. Победите Галинна и злоумышленников, и миссия завершится тем, что Сома будет расстроена ситуацией - и Бирна не присоединится к команде Эйвор.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Остров Или, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий