Незваные гости | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Незваные гости.

Этот квест начинается сразу после завершения Отчет о Грентебриджшире. После короткой кат-сцены, где Эйвор благодарит и выражает признательность команде, кто-то врывается и сообщает, что группа датчан атакует Рейвенсторп.

Эйвор немедленно переходит в боевой режим. Ваша единственная цель - защитить селение или, другими словами, убить любого врага, которого вы видите.

После того, как вы победите всех врагов, вам будет предложено убить кого-нибудь из атакующей группы. Если вы его убьете, Даг будет уважать вас и скажет, что Сигурд будет гордиться. Рандви не обрадуется такому решению, потому что, по её словам, она могла бы послать за ним шпионов. Если вы решите пощадить человека, Даг будет недоволен вами, но Рандви будет рада, что вы пощадили его жизнь.

К сожалению, Даг настолько недоволен, что берет дело в свои руки и убивает человека. Между Дагом и Эйвором разгорится словесная драка, и отношения между вами станут еще более натянутыми.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий