Настоящий элдормен | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Настоящий элдормен.

Этот квест ставит перед вами задачу напасть на Рочестер и захватить Тедмунда ... настоящего Тедмунда. Чтобы начать квест, направляйтесь к бирюзовому маркеру цели возле Рочестерская застава в Кент и уберите цепь.

По прибытии используйте Зрение Одина, чтобы найти охранника с ключом. Устраните и заберите ключ. Используйте, чтобы открыть запертую дверь возле бирюзового маркера цели.

Внутри посмотрите через металлические решетки, и вы увидите дверь. Выстрелите в замок, чтобы открыть дверь. Бегите на другую сторону и входите. Здесь находится цепь. Вам нужно будет выстрелить в цепные замки с обеих сторон, чтобы уничтожить ее. Вы можете увидеть, как выглядят эти замки, на скриншоте ниже:

После этого идите встретьтесь с союзниками в их лагере у бирюзового маркера цели примерно в 350 метрах. Кат-сцена начнется, когда вы прибудете. После этого начнется штурм Рочестера.

Когда он начнется, подбегите и взаимодействуйте с устройством, которое продвигают ваши товарищи по команде. Вам нужно будет таранить дверь замка, удерживая R2 / RT и толкая вперед и назад, как если бы вы действительно это делали. Если вы видите красный круг над собой, некоторые стрелки вот-вот атакуют, поэтому приготовьтесь с L1 / LB, чтобы получить меньше урона. Когда вы увидите красный круг поменьше, бегите - на вас вот-вот обрушится огонь, и вы не захотите быть там для этого.

Как только вы попадете в замок, вам нужно будет уничтожить несколько котлов с маслом. Их восемь, и они отмечены бирюзовым символом V. Направляйтесь туда, уничтожьте охранников у каждого и стреляйте в алые горшки возле каждого котла, чтобы взорвать их.

После взрыва котлов вам нужно будет перевезти таран к следующим воротам в замке. Когда вы подойдете к воротам, вы увидите, что подъемный мост поднят. Вам нужно будет выстрелить в замок с каждой стороны моста, чтобы его опустить. Как только он упадет, вы можете провести таран через следующую дверь.

Разрушив дверь, направляйтесь глубже в замок: пора поймать Тедмунда. По сути, вам просто нужно карабкаться вверх и вверх, пока не достигнете верхнего этажа. Здесь вы увидите передвижную стопку запасов. Разрушьте ящик справа от преграды, а затем переместите стопку вправо.

Выйдите на улицу, и вы увидите ломкую деревянную стену. Уничтожьте ее, войдите внутрь, а затем выходите на деревянные балки. Используйте их, чтобы подняться на самый верх замка. Вы будете знать, что попали в нужное место, потому что начнется кат-сцена.

Тедмунд

Когда вы достигнете вершины замка, вам придется сразиться с Тедмундом. Он использует щит и цеп.

  • Его слабые места: левое плечо, правая рука, правое колено - цельтесь в них.
  • Он будет блокировать многие ваши атаки, поэтому не спамьте атаки - вместо этого сосредоточьтесь на парировании его движений, чтобы открыть его для некоторых контрударов.
  • Постарайтесь уклониться от его атак в последнюю секунду, чтобы замедлить время и открыть его для нескольких быстрых ударов из лука в голову (или его слабых мест, если вы еще не поразили их).

Когда вы его победите, начнется кат-сцена.

После этого поговорите с Гедриком. На этом квест завершится. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Кровавый прием, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий