Assassin's Creed Valhalla - Все мировые события Грентебриджшира

ИгрыAssassin's Creed Valhalla
Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Грентебриджшир (Assassin's Creed Valhalla)

Мировые события в Грентебриджшире Assassin's Creed Valhalla, скорее всего, станут для некоторых еще более сложными, чем в других регионах. Эта область открывается после Ледечестершира, но обычно проходят её несколько позже.

Мировое событие Грентебриджшира №1

Поиск вашего пути к этому месту приведет к тому, что 2 человека будут бороться за то, кому принадлежит продукт, который они сделали вместе. К счастью, вы здесь, чтобы помочь им.

Они просят вас выбрать сторону, но кого вы выберете, не имеет значения. Поговорите с ними, и они начнут драку на кулаках. Единственный способ решить эту проблему - бросить факел на всю их тяжелую работу и сжечь всю ферму.

Мировое событие Грентебриджшира №2

Это не особенно сложная загадка в техническом смысле, тут лишь дело проб и ошибок.

Когда вы доберетесь до события, то увидите форму из 4 кругов. Активируйте зрение Одина, чтобы увидеть части этого узора на окружающих камнях. Встаньте так, как показано ниже, чтобы разгадать загадку.

Мировое событие Грентебриджшира №3

Это событие заставит вас поговорить с 2 хвастливыми детьми и подраться с удивительно мощным стариком

Разговаривая с двумя детьми у таинственного маркера, вы в конце концов вызовете старика на бой, который может вырубить вас с 1 удара кулаком. К счастью, он довольно медлителен. Подождите, пока он атакует, уклонитесь, контратакуйте и повторите. Делая это, вы сможете его победить, не получив ни одного удара.

Мировое событие Грентебриджшира №4

Это, возможно, самое простое событие в регионе. В таинственном месте вы сталкиваетесь с человеком, которому нужен помощник, чтобы перенести яблоки. Возьмите коробку, следуйте за ним вниз по склону и бросьте ее к его ногам.

Мировое событие Грентебриджшира №5

В одной из самых странных загадок в этом регионе вы должны помочь нудисту доказать свою правоту другим нудистам.

Поговорите с человеком на вершине скалы, чтобы инициировать событие, а затем спуститесь к другим нудистам. Хватайте коробку с ковра, бегите к нему и бросайте к его ногам. Эта коробка содержит всю одежду каждого нудиста. На этом событие будет завершено.

Мировое событие Грентебриджшира №6

Для завершения этого события потребуется поймать 10 маленьких "бычков". Вы можете поймать их либо стреляя в них стрелами, либо используя рыболовные снасти, которые вы получите при постройке дома рыбака. Это событие можно выполнить в фоновом режиме, попутно выполняя другие.

Мировое событие Грентебриджшира №7

В этом событии вы столкнётесь с самозваным королем и проведёте небольшое расследование.

Поговорив с ним, развернитесь и исследуйте место кораблекрушения. Используй зрение Одина, чтобы заметить все и вернуться к нему. Если вы выберете верхний вариант диалога, событие закончится. Если вы выберете нижний, то собеседник нападет на вас, и его убийство положит конец событию.

Мировое событие Грентебриджшира №8: законы жизни кошек

Посреди поля, кишащего крысами, вы найдёте бедного фермера. И ему надо помочь справиться с этой напастью.

Чтобы сделать это, вы должны идти на юго-восток по дороге к лачуге, где вы заметили женщину. С 2 очками харизмы вы можете убедить ее помочь, отправив ее кошек убивать крыс. Откройте хижину, погладьте кошку, и возвращайтесь к фермеру.

Мировое событие Грентебриджшира №9

Ещё одна рэп-битва по флютингу. Самое трудное в этой тайне - начать ее. Если вы окажетесь здесь до того, как сделаете сам город дружественным, вы не сможете получить доступ к событию.

Просто проходите основной сюжет, и вы в конечном итоге разблокируете ее. Как только это будет сделано, начинайте. Вы не можете сделать ставку на этот раз, так как вы должны просто выиграть. Ваш соперник на столько плох, что вы можете выбрать любой вариант.

Мировое событие Грентебриджшира №10

В этой тайне вы сталкиваетесь со слепым человеком, который слишком уверен в своей способности остаться в живых.

Осветите факелом металлическую раму перед ним. Затем посветите на область рядом. Он будет двигаться вперед, и вы должны следовать за ним, освещая путь и так, пока не достигнете воды. Идите вперед, осветите путь и убейте всех плохих парней, чтобы пройти эту тайну.

Мировое событие Грентебриджшира №11

Эйвор продолжает своё исследование психоделических грибов.

В этой тайне есть 5 красных факелов. Все их можно изменить на голубое пламя. Каждый цвет соответствует воротам, расположенным за ним. Измените все те, у кого есть полные ворота, на синие, а остальные - на красные.

Мировое событие Грентебриджшира №12: Бой с Гонерильей

Этот бой с фантомной Гонерильей является весьма сложным и рекомендуется только для воина силы 90.

В этом нет никакой загадки, просто довольно мощная борьба. Гонерилья двигается очень быстро на протяжении всего боя. Не суйтесь сюда с тяжелым оружием. Атакуйте легко, быстро и много уклоняйтесь. Не беспокойтесь о дистанции, вместо этого просто поддерживайте непрерывный напор атак.

Мировое событие Грентебриджшира №13

В этой тайне вы найдете монаха, который ведет себя подозрительно благочестиво.

В отместку за его хвастовство подожгите его дом, разбейте его горшки, уничтожьте все, что сможете, и, наконец, убейте его корову. Он, наконец, встанет, но не причинит вам никакого вреда. В его кресле лежит ключ. Возьмите его, обойдите вокруг задней части дома и откройте маленькую пристроенную хижину, чтобы найти мертвые тела, разбросанные вокруг. В отместку он сразится с вами, и его можно уложить.

Мировое событие Грентебриджшира №14: Деголас-вонючка

Это событие слишком прекрасно, чтобы хоть как-то его спойлерить. Просто дойдите до отметки на карте и поговорите с мальчиком. Только один совет – запаситесь едой, которая может помочь восстановить здоровье после ядовитого газа.

Мировое событие Грентебриджшира №14: Раны новых друзей

Это, пожалуй, самая печальная, забавная и самая простая тайна во всем Грентебриджшире.

На бревне сидит мужик с топором, глубоко воткнутым в лоб. Он, кажется, не знает о своей судьбе, и выбор любого варианта приведет к тому, что вам придется вытащить топор. В итоге собеседник просто умрёт.

Не нашли что искали? Обратите внимание, что на нашем сайте также есть полное руководство: Тайны: Грентебриджшир (Assassin's Creed Valhalla)
Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий