Вид с высоты | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Вид с высоты.

Это первый квест саги Асгард, и его можно найти, только начав квест под названием В мире грез.

Эйвор оказывается в Асгарде.

Асгард – обитель огромного пантеона скандинавских богов – это место, где битва является смыслом жизни. Там находится Вальгалла – небесный чертог, где павшие герои пируют и участвуют в бесконечных сражениях, пока в конце времен их не призовут на Рагнарёк – битву, после которой известный нам мир прекратит свое существование.

Ваша первая цель - добраться до Большого Чертога. Синхронизируйте точку обзора здесь, затем развернитесь и направляйтесь к телепорту в конце этого пути. Это перенесет вас на нижний уровень Асгарда, таким образом вы сможете добраться до Большого Чертога.

Доберитесь до Большого Чертога, и вы встретитесь с Тором и некоторыми другими персонажами из скандинавской мифологии. Когда будет предоставлена возможность, выберите героя, с которым вы хотите сражаться бок о бок. Мы выбрали Тора. После этого направляйтесь к маркеру цели и приготовьтесь сразиться с врагами Ётунхейма. Хотя они выглядят иначе, чем враги, с которыми мы уже сталкивались в игре, в основном они сражаются одинаково. Но они могут телепортироваться, так что остерегайтесь этого.

Хотя вам не обязательно сражаться. Вы можете сразу бежать прямо к главной цели и закрыть ворота в Асгард. После этого идите и поговорите с Локи, который находится поблизости. Это завершит квест.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Бывалый путешественник, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий