Ярость моря | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Ярость моря.

Этот квест начинается к востоку от Камень Кедда.

Когда вы прибудете к маркеру цели, поговорите с человеком и скажите, что готовы начать штурм. Выберите любую вдохновляющую цитату, которую хотите, чтобы выступить с речью перед небольшой армией, находящейся в вашем распоряжении. Ваш выбор не влияет ни на что, что произойдет дальше.

После этой кат-сцены вы окажетесь в океане, командуя драккаром. Плывите вперед до бирюзового маркера цели на расстоянии около 1000 метров.

Когда огненные стрелы падают с воздуха, удерживайте L1 / LB, чтобы приготовить корабль и защитить себя и воинов. Делайте это каждый раз, когда летят стрелы. В конце концов, начнется кат-сцена, на которой Эйвор использует корабль, чтобы врезаться в форт. Вы вернетесь к управлению Эйвором. Мчитесь вперед со своей командой.

Ваша цель - пройти через ворота верфи. Здесь вы можете сделать одно из двух: убить всех врагов в области, а затем помочь своей команде прорваться через ворота, или просто рискнуть и сразу же начать пытаться прорваться через ворота.

В любом случае, когда пришло время прорваться через ворота, взаимодействуйте с гигантским механизмом, который тащит ваша команда, и нажмите и удерживайте R2/RT. При этом переместите левый стик вперед, чтобы ударить по воротам, а затем потяните левый стик назад. Повторяйте действие, чтобы разрушить ворота.

Вам нужно будет проделать то же самое с двумя дополнительными воротами. У этих ворот вы увидите стандартный красный круг, чтобы вы знали, что стрелы готовы обрушиться на вас, но вы также увидите красный круг меньшего размера. Когда видите это, бегите прочь, поскольку огонь вот-вот появится в этом месте.

Когда вы пройдете через третьи ворота, у вас появится цель – победить Руда. Когда будете готовы сразиться с Рудом, направляйтесь к цели с бирюзовым цветом и взбирайтесь по стене на скриншоте ниже:

Руд

  • Сначала уничтожьте его волка - он может нанести большой урон, но у него намного меньше здоровья, чем у Руда.
  • Когда волк побежден, принимайтесь за Руда и готовьтесь к битве: так как вы убили его волка, он зажжет свой меч.
  • Его слабым местом является его левая нога - прицельтесь из лука, чтобы вырвать хорошую часть его выносливости.
  • Если вы попадете под его огненный меч и будете зажжены огнем, нажмите кнопку уклонения несколько раз, чтобы погасить пламя.
  • Когда он замахивается, он почти всегда замахивается дважды, поэтому не думайте, что вы в безопасности только потому, что вы парируете одну из его атак — у вас, вероятно, есть еще одна, чтобы парировать сразу после нее.
  • Если вы видите, что он вложил еще одно огненное оружие в правую руку, будьте готовы увернуться, потому что он собирается бросить это оружие в вас.

[Финнир] Восточная Англия - Главный квест «Ярость моря»: После битвы с боссом (Руд) вы можете выбрать – Руд умрет или Руд будет жив. Если вы позволите Руду умереть, он не сможет доставить неприятностей позже на свадьбе (в конце сюжетной части за Восточная Англия). Если оставить Руда в живых, он появится позже на свадьбе. Тогда на свадьбе можно позволить Освальду сразиться с Рудом или же самому сразиться с Рудом. Если вы позволите Освальду провести бой, Финнир не сможет вступить в ваш клан / поселение. Если вы сами проведете дуэль с Рудом на свадьбе, то Финнир присоединится к вашему клану / поселению.

Приняв решение, идите и поговорите с Освальдом. Это завершит квест. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Рев рогов перед свадьбой, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий