Тяжелая ноша | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Тяжелая ноша.

Этот квест начинается в Ледечестершире. Вы можете увидеть, где это найти, на скриншоте ниже.

Когда вы прибудете, прогуляйтесь с Иваром. Через некоторое время начнется кат-сцена, и Ивар расскажет вам больше о своей предыстории и почему его называют бескостным. После этой кат-сцены будет новый день. Направляйтесь к нашему новому маркеру цели примерно в 176 метрах. Зайдите в длинный дом и начнется кат-сцена. Пришло время коронации Кёлвульфа. Как и следовало ожидать, дела идут наперекосяк.

После кат-сцены вам нужно быстро добраться до Рептона.

Оказавшись здесь, вы обнаружите, что происходит небольшая битва. Вы можете уничтожать любых врагов вокруг себя, но на самом деле вам не нужно беспокоиться об убийстве здесь кого-либо. Это потому, что ваша цель - найти Кёлберта на Острове Бродяг, что примерно в 200 метрах к северо-западу от Рептона.

Оказавшись там, пройдите дальше в эту область, и вы услышите, как Кёлберт спорит с Леофритом. Подойдите к ним и начнется кат-сцена. После этого пора сразиться с Леофритом.

Леофрит - своего рода босс, но довольно просто. В основном он использовал оранжевые атаки, которые можно парировать. Следует обратить внимание на то, как часто эти ходы совершаются подряд. Сосредоточьтесь на парировании, чтобы быстро опустит его полосу выносливости, что оставляет его открытым для оглушения с высоким уроном. Добавьте несколько атак между парированием, и вы победите Леофрита.

После победы над ним у вас будет выбор: пощадить Леофрита или убить его. Мы решили пощадить его, чтобы он мог узнать правду о Бургреде.

После этого он расскажет вам о свитке, который нужно сжечь. На нем есть ваше имя, и, если его найдут ревнители, вы станете объектом безжалостной охоты. После этого отнесите Кёлберта его отцу, которого можно найти в Рептоне на маркере главной цели.

Это завершает квест, но если вы решили пощадить Леофрита, вам нужно действовать быстро: отправляйтесь к Веноний и найдите приказ на убийство, о котором он говорил. Это свиток, и вам нужно отправиться туда как можно скорее, пока ревнители не нашли его.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Охота, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

1 комментарий

Можно оставить в живых Леофрита и не уничтожать свиток. Просто перемотайте время и вас уведомят, что за вами теперь охотятся. Итог: Леофрит жив и ревнителей не надо искать. Сами придут. Но эти охотники, серьёзные противники (с уровнями от 90 до 340).

Оставить комментарий