Пропавший котел | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Пропавший котел.

Это второй квест в саге Ётунхейма, и он начинается возле Дерева змея. Это то место, где мы находимся на карте ниже:

Когда вы прибудете, вы обнаружите то, что выглядит как место крушения, а необходимого вам котла нигде не будет. Используйте Зрение Одина, чтобы найти обломки, которые вам нужно исследовать. Вам нужно исследовать щит, дерево, несколько стрел и перевернутую тележку.

После этого вам нужно будет идти по следу разрушения. Буквально. Следуйте по тропе сломанных деревьев, которая ведет на юго-восток. Идите по следу к рукавице Скрюмира. Оказавшись там, заходите внутрь.

Войдите и следуйте по пути к запертой двери. У запертой двери развернитесь, и вы увидите перед собой новый путь. Идите по этому пути. Убейте врага здесь, а затем переместите здесь передвижную стопку запасов, чтобы открыть путь вперед.

В следующей комнате соберите еду, чтобы подлечиться, а затем уничтожьте хрупкое дерево справа, чтобы найти состояние. Продолжайте двигаться вверх и через дорогу, пока не наткнетесь на вражеских лучников. Устраните их и продолжайте идти вперед. Вы должны увидеть котел, но он будет слишком большим, чтобы унести его. Пройдите через ближайшую арку, чтобы увидеть как он уменьшится в размерах.

Поднимите котел, чтобы завершить квест.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Подарок из прошлого, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

1

Лучший рейтинг за неделю

76

6

5

4

4

3

3 комментария

Кто сможет помочь? Не могу закончить квест Пропавший котел. Если способ забраться на платформу?
У меня похлеще баг, когда в перчатку вхожу то там ничего не прогружено, текстур даже нет
Нужно просто долго идти вперёд!

Оставить комментарий