Надвигающаяся буря | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Надвигающаяся буря.

Этот квест начинается в вашем поселении Рейвенсторп после того, как вы выполните цепочку квестов Инструмент Древних. Чтобы начать этот квест, идите в комнату Эйвора в Рейвенсторпе, в длинном доме. Взаимодействуйте с кроватью и начнется кат-сцена.

После этого выбегайте из длинного дома и поговорите с Дагом.

Даг

Короче, Даг, ты надоел. Независимо от того, какой вариант вы выберете при разговоре с Дагом, вам придется сразиться с ним. Он использует щит и топор.

  • Его слабыми местами являются его щит (или его рука, держащая щит), его левое колено и его правое плечо. Нацельтесь на них своим луком, чтобы быстро опустить его выносливость, что открывает его для мощной атаки R3 / RS, которая наносит серьезный урон.
  • Сосредоточьтесь на отражении его атак, чтобы он оставался открытым для мощных ударов.
  • Уклоняйтесь в последний момент, чтобы замедлить время, что раскрывает Дага для нескольких легких ударов.
  • Когда снимете треть его здоровья, он начнет атаковать вдвое больше. Просто будьте готовы почаще уворачиваться, блокировать и парировать.

После боя активируется кат-сцена, и вам предстоит сделать свой выбор. На этом квест завершен. Более подробно о влиянии выбора на концовки в Руководстве по выбору.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

7

1 комментарий

Квест не запускается, у меня эйвор просыпается и все, никих дйствий не происходит. Бегаю по карте взаимодействовать не скем не могу.

Оставить комментарий