Судьба на привязи | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Судьба на привязи.

Этот квест выдается вам, когда вы вернетесь в Асгард после завершения саги Ётунхейма. Квест начинается на западном острове в Асгарде, изображенном ниже:

Когда вы прибудете, поговорите с Тюром. После этой кат-сцены пора сразиться с Фенриром.

Фенрир

В бою с Фенриром мы рекомендуем иметь уровень мощи не менее 255. Мы также настоятельно рекомендуем использовать способность «Ясность норн» (оружие дальнего боя).

Когда начнется этот бой с боссом, бегайте по полю и обратите внимание на то, где разбросаны исцеляющие грибы. Есть также стрелы у грибов. Эти стрелы - ключ к вашему успеху.

Цельтесь в Фенрира из лука, и вы увидите, что коленные чашечки (если у волков бывают коленные чашечки) четырех лап Фенрир - уязвимые места. Они светятся зеленым. Вам следует сосредоточить все свои атаки на этих местах. Отправляйте огненные стрелы в эти зеленые уязвимые места.

Вы можете попытаться атаковать с близкого расстояния с помощью оружия ближнего боя, но у Фенрира есть быстрый удар, который быстро испортит вам настроение. Мы держались на расстоянии весь бой и били его стрелами.

Вот шаги, на которые стоит обратить внимание:

  • У Фенрира есть стандартный рывок - он рванется вперед и попытается вас укусить. Уклоняйтесь влево или вправо, чтобы избежать этого движения.
  • Если Фенрир зарылся в землю, приготовьтесь бежать. Обратите внимание на его быстро движущийся след из камней и не подпускайте его слишком близко. Когда он приблизится, он прыгнет и нанесет серьезный урон.
  • Иногда он берет очень большую палку и расзмахивает её взад и вперед, пытаясь ударить вас. Держитесь на расстоянии, и вы будете в безопасности; то есть ... пока он не бросит палку. Следите за этим и уклоняйтесь влево или вправо, чтобы избежать этой атаки.
  • Если он будет очень быстро вращаться по кругу, появится торнадо. Просто убегайте в противоположном направлении, чтобы избежать торнадо.

  • Если он прыгнет на скалы, приготовьтесь бежать постоянно влево, а затем вправо, и так снова и снова. Он будет бросать в вас гигантские валуны.

Когда с Фенриром будет покончено, задание Судьба на привязи будет завершено.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Обмануть судьбу, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

4

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

1 комментарий

А если он не появляется?

Оставить комментарий