Роман с Бродером | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице нашего руководства по Assassin's Creed Valhalla вы узнаете, как завести роман с Бродером. Рассмотрим вопросы: кто такой Бродер, где его найти и какие шаги нужны до начала романа.

Роман с Бродером доступен для обоих полов.

Бродер - датский воин, с которым вы сталкиваетесь, когда проходите сюжетную линию в регионе Восточная Англия. В той части, где рассказывается о том, как помочь Освальду стать королем этой земли.

Первое противостояние с Бродером и его спутником Бротиром состоится во время ужина (основной квест «О создании королей»). Поединок начнется, и вам придется победить датчан в кулачном бою. К счастью, этот бой не приведет к смертям. Он также не повлияет на ваши шансы на роман с Бродером.

Что же касается установления более близких отношений с датчанином, то на этом фронте очень долго ничего не произойдет. Вам нужно будет выполнить последующие основные квесты в Новой Англии, пока не достигнете последнего задания в этой области - «Рев рогов перед свадьбой», связанного со свадьбой Освальда.

Эйвор может встречаться с различными персонажами, приглашенными на свадьбу, и заниматься с ними дополнительными мероприятиями. Вы также можете встретить самого Освальда и присоединиться к нему в соревновании по выпивке, которое представляет собой мини-игру. Не имеет значения, выиграете вы или проиграете соревнование, или решите ли вы поставить свое собственное серебро.

Подойдите к столу с едой для гостей. Это инициирует еще один разговор с Бродером.

Во время нового разговора Бродер начнет агрессивно флиртовать с Эйвор(ом). Выберите вариант диалога, отмеченный значком сердца, чтобы ответить на его предложения.

После очередного обмена мнениями подтвердите, что хотите отправиться с Бродером в более укромное место.

Вы можете посмотреть сцену поцелуя с Бродером. После этого вы вернетесь на место проведения свадьбы.

На случай, если вы вдруг забыли, с кем только что поцеловались - это был Бродер (вариант диалога из списка), не Бротир.

Вы можете снова встретиться с Бродером в заключительной части задания, а именно при выходе из Новой Англии. Бродер стоит перед главным зданием поселка, и вы можете с ним попрощаться.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

2

Лучший рейтинг за неделю

9

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий