Мазь для свежей раны | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Мазь для свежей раны.

Это один из двух квестов, которые выдаются вам после завершения В отсутствие элдормена. Этот квест можно найти в Линкольне, прямо у точки синхронизации в городе.

Когда вы прибудете к цели, вам нужно будет поговорить с Ахой.

Поговорив с ней, идите и поговорите с Хунвальдом, который находится примерно в 960 метрах от вас. Когда вы приблизитесь, используйте своего ворона, чтобы узнать местонахождение Хунвальда. Вы вдвоем поговорите здесь, а затем, напившись, вам нужно будет следовать за Хунвальдом на лошади.

Когда будет предложено, убейте нападающих. Затем следуйте за Хунвальдом дальше, пока не начнется кат-сцена. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого прохождения, Тэн Линкольна, чтобы продолжить прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий