Разграбление Уэнлокана | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Разграбление Уэнлокана.

После выполнения квеста Утомленные войной вы получите два новых задания: Ценные припасы и Разграбление Уэнлокана. Выберите отслеживание Разграбление Уэнлокана и направляйтесь к бирюзовому маркеру цели на вашей карте, как показано на скриншоте ниже:

Когда вы прибудете, используйте своего ворона, чтобы найти лагерь. Когда вы доберетесь до самого лагеря, вы увидите, что ваша цель - украсть запасы британцев и освободить заключенных - это почти то же самое, что и Ценные припасы.

Используйте Зрение Одина, чтобы найти ближайших заключенных и запасы, и используйте своего ворона, чтобы определить местонахождение каждого из них.

Вот как выглядят клетки для заключенных:

Вот как выглядят британские запасы:

Как только вы украдете все запасы британцев, квест будет завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, К миру по крови, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

3

5

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий