Камень Саг | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Камень Саг.

Это задание начинается в Заброшенном святилище Камула в Оксенфордшире. Отправляйтесь туда и поговорите с Гедриком - он скажет вам, что вы можете начать штурм войск Идвина (он у бирюзового маркера на скриншоте ниже).

Если вы еще не завершили Мало-помалу, вы увидите вариант, в котором говорится: «Я недостаточно ослабил Идвин». Вам не обязательно завершать Мало-помалу, чтобы возглавить штурм - это только усложнит штурм. Когда вы будете готовы, независимо от того, завершили Мало-помалу или нет, выберите опцию «Начать штурм», чтобы начать квест.

Когда начнется штурм, вы увидите на вашей стороне тонну солдат, сражающихся с силами Идвин. Вы можете сражаться здесь с кем хотите, но вам это не нужно - вы можете мчаться вперед к маркеру цели, где находится разводной мост. Вам нужно отойти в сторону, чтобы вы могли видеть левую и правую стороны разводного моста. Снимите звенья разводного моста, чтобы опустить мост - вы можете увидеть ссылку справа, которую вам нужно снимите, на нашем скриншоте ниже:

Следующей вашей задачей будет поднимите решетку - ничего страшного, если вы не знаете, что это такое; мы тоже не сделали. В любом случае, как и в случае с предыдущей целью, вы увидите множество дерущихся людей, и вы можете присоединиться. Вы также можете просто броситься к цели - игра действительно не ставит перед вами много врагов.

Когда вы дойдете до стены с бирюзовым маркером цели, заберитесь наверх и вверх, пройдите налево и спрыгните вниз. Вы увидите дверь, которая позволит вам войти в комнату, где находится маркер. Убейте четырех врагов здесь, а затем в правой части комнаты вы увидите решетку. Взаимодействуйте с ним, нажав Треугольник / Y, чтобы открыть его.

После этого идите во внутренний двор впереди, и цель изменится на «Победите Идвин».

Идвин

  • Идвин использует двуручное оружие копье, и у нее большой диапазон движений при атаках.
  • Поле битвы, если хотите, размером с двор, и она может мгновенно перебраться с одной стороны на другую.
  • Остерегайтесь её скорости.
  • Её слабые места - левое колено и правый локоть. Немедленно нацельтесь на них, чтобы опустить эту полосу оглушение и открыть её для большого оглушение R3 / RS. Это серьезно подорвет её здоровье.
  • Её основной ход начинается с атаки вращающимся копье. Парирование этого и сразу после этого приготовьтесь к следующей спин-атаке. Она всегда будет атаковать дважды, когда вращается.
  • Её красно-руна, неблокируемая атака начинается с того, что она вытаскивает свое копье назад. Затем она швырнет его на землю. Обязательно уклонитесь от этого, поскольку вы не можете заблокировать или парировать эту атаку.
  • Если вы видите, что она что-то пьет, немедленно атакуйте, так как все, что она пьет, действительно лечит её.
  • Если вы видите, как она что-то бросает, уклоняйтесь и убегайте с дороги - это своего рода взрывные мины, которые она бросает на землю, и они быстро выведут вас из строя.
  • Когда она упадет, штурм будет завершен.

Приняв решение, отправляйтесь в замок, где находится бирюзовый маркер цели, и возьмите часть снаряжения в сундуке на первом этаже.

После этого идите к лестнице справа и продолжайте подниматься, чтобы найти Сигурда и Басима. Здесь начнется кат-сцена.

На этом квест завершится. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет об Оксенфордшире, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

Лучший рейтинг за неделю

9

8

7

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий