Потревоженный сон | Assassin's Creed Valhalla

/ ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Потревоженный сон.

Когда эта миссия начнется, вы будете управлять Эйвором, которому поручено преследовать злоумышленника. У них над головой будет бирюзовый маркер цели, таким образом следите за ним. Это шпион Кьётви, и когда вы доберетесь до них, вам нужно убить их своим новым блестящим скрытым клиноком.

После этого вам будет поручено убить остальных шпионов Кьётви. Самый простой способ сделать это - нажать на крестовину вверх, чтобы взять под свой контроль ворона. Используйте, чтобы летать и находить области, которые будут автоматически выделены, где находятся другие шпионы.

Убив двух других шпионов, идите к Сигурду. После короткого разговора с ним запрыгивайте в свою лодку поблизости и направляйтесь к маркеру цели на карте. Это изображено ниже:

Когда вы прибудете в деревню, Ноттфалль, ваша работа будет – совершить набег на деревню.

Когда ваша лодка приблизится, вы увидите всплывающее окно с опцией набега. Нажмите Треугольник / Y, и набег начнется. Вы и ваша команда броситесь вперед. Вы должны сосредоточиться на убийстве врагов и, в этом случае, на поиске и сжигании фургонов с припасами.

Чтобы сжечь вагоны, нужно их зажечь. Просто найдите большие красные банки возле фургона и выстрелите в них стрелой, чтобы они взорвались. Это зажжет повозку. Или бросайте в них свой факел.

После этого отправляйтесь к Сигурду к докам, где начнется кат-сцена. Это завершит квест.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Жестокая судьба, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий