Там, где рождаются легенды | Assassin's Creed Valhalla

/ ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Там, где рождаются легенды.

Этот квест выдается после прохождения всех возможных регионов саги в Англии. Рандви скажет вам об этом. Вам нужно будет отправиться в Хордафюльке, в Норвегию. Поговорите с Сигурдом, чтобы начать этот квест.

Его можно найти в комнате рядом с комнатой с картой союзов. Поговорите с ним и начнется кат-сцена. По сути, Сигурд хочет уйти из Мидгарда и поговорить с богами ... или, другими словами, отправиться в Норвегию, поговорить со своим отцом еще раз, а затем умереть.

После этого поговорите с Рандви и скажите ей, что хотите увидеть карту союзов. Переместите курсор вниз, и вы увидите Хордафюльке как вариант. Выберите область и скажите Рандви, что отправитесь в Хордафюльке. После этого отправляйтесь в доки своего поселения и скажите Сигурду, что готовы сопровождать его в Норвегию.

Подойдите к цели, как только вас доставят обратно в Норвегию на лодке. Возможно, у вас получится быстрое перемещение туда, если вы уже были в городе, где находится маркер. В противном случае это долгая прогулка на лодке.

Когда вы прибудете, поставьте лодку в док и используйте своего ворона. Вы увидите бирюзовый кружок вокруг местонахождения отца Сигурда. Он в пивной, отключился на столе с выпивкой. Заходите внутрь и кат-сцена начнется. Выберите любой вариант диалога, который, по вашему мнению, подходит лучше всего - строки, следующие за ними, разные, но результат тот же. Следуйте за Сигурдом обратно и начнется еще одна кат-сцена. Пора отвести Сигурда в Хордафюльке.

Это бирюзовый маркер цели на карте выше - просто вернитесь в свой драккар вместе с ним и плывите туда. Когда прибудете, квест будет выполнен.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Бок о бок с братом, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla
Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

Почему я не могу пройти этот квест, как приплываю на место мне пишет «Вас не должны узнать», на этом все и ничего не происходит

Оставить комментарий