Дождь из мечей в Анкастере | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Дождь из мечей в Анкастере.

Это задание начинается сразу после завершения Куда упадет камень. Поговорите с новым элдорменом на бирюзовом маркере цели недалеко от Линкольна.

Когда вы прибудете, следуйте за ними до Анкастера, где можно найти недавно признанного члена Ордена Древних. Но сначала поговорите с капитаном. Скажите им и вашему элдормену, что вы готовы к штурму.

Нападение на Анкастер

Если вы зашли так далеко в игре, то точно знаете, что сейчас будет: штурм хорошо укрепленного замка, который вы, вероятно, уже совершали почти десяток раз в этой игре.

  • Взаимодействуйте с тараном и толкайте его вперед к воротам замка, которые нужно разрушить. Нажмите R2 / RT на несколько секунд, а затем отпустите его у ворот, чтобы таранить ворота снова и снова, пока они не будут уничтожены.
  • Опустив ворота, идти вперед к новому бирюзовому маркеру цели. Обернитесь и найдите красный кувшин с пламенем наверху. Поднимите его и отнесите к новому препятствию, которое необходимо разрушить. Бросьте его в барьер, чтобы снести его.
  • Подбегайте к подъемному мосту и стреляйте по звеньям с левой и правой стороны каждого подъемного моста, чтобы его опустить.
  • Теперь идите к следующему маркеру цели: пора убить Епископа Херефрита.

Чтобы войти в здание, вы увидите бирюзовый маркер цели, идите к задней части церкви и найдите это небольшое здание, изображенное ниже:

Разрушьте дверь и пройдите внутрь. Спуститесь по лестнице и пройдите под землю к зданию, где можно найти Епископа Херефрита.

Достаточно одного удара. Только не забудьте потом подтвердить убийство. Кат-сцена начнется.

После этого идите и поговорите с Хунвальдом. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет о Линкольншире, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

Лучший рейтинг за неделю

9

8

7

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий