В мире грез | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания В мире грез.

Этот квест открывается только после завершения мудрого друга. Этот квест проходит в Равенсторпе и требует от вас обновить дом Вальки. Оказавшись там, взаимодействуйте с табличкой перед ее палаткой и улучшите ее. Если у вас не хватает ресурсов для постройки, завершите набег или сразу парочку.

После этого вы получите новую цель: Соберите растения для зелья Валки. Вам нужно найти пять чертополохов, чтобы выполнить эту задачу. Вы найдете два у подножия водопада, два на вершине водопада и пятый чертополох на полпути к водопаду на скале. Они будут отмечены бирюзовым маркером цели.

Собрав весь чертополох, вернитесь к Валке. Когда будете готовы, выпейте зелье, которое она только что приготовила для вас, и приготовьтесь к видению.

Когда начнется видение, вы окажетесь в Башня Хеймдалля. Хави будет спрашивать о волке (Фенрир) и о видениях, которые вы уже видели в игре. Так начнется сага Асгарда.

Вы можете вернуться в Англию в любое время, выбрав опцию «Проснуться» возле Башни Хеймдалля в Асгарде. Когда вы впервые вернетесь в Англию, то сможете рассказать Валке о своем опыте в Асгарде. Это завершит квест.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

6

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий