Рев рогов перед свадьбой | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Рев рогов перед свадьбой.

Это задание может быть найдено в Эльменхэм, Восточная Англия. Рядом с ним должен быть маркер для перемещения (якорь), если вы хотите пропустить путь на 1500 метров.

Когда вы прибудете, поговорите с Освальд в городской церкви. Выберите те варианты, которые, по вашему мнению, мог бы подсказать здесь ваш Эйвор, поскольку результат будет таким же.

После кат-сцены вам нужно будет принять участие в свадебных торжествах. Делайте здесь что хотите - это не влияет ни на что, что произойдет дальше. Вы просто убиваете время, пока что-нибудь не случится. Обойдите каждый бирюзовый маркер цели, чтобы выполнить эту задачу. Мы завершили испытание с луком, по завершении которого мы заработали 50 серебра, а затем мы устроили соревнование по выпивке.

Если вы поставите серебро против Бродера в соревновании по выпивке, вы заработаете вдвое больше, если победите его. Вы также можете не ставить серебро, если не хотите рисковать - он, по общему признанию, один из самых жестких претендентов на алкоголь, с которыми мы столкнулись на данный момент. После этого мы переспали с Бродером (вы тоже можете - если вы поговорите с ним и увидите вариант сердца рядом с выбором, выберите его).

В конце концов, вашей целью будет поговорить с Феннр на крыше. Он находится с левой стороны (если вы смотрите вперед) церкви. После кат-сцены, которая происходит здесь, вам нужно спустить пьяного Феннра с крыши. Просто спрыгните на землю. Следующее, что нужно сделать, это поговорить с Освальд.

Над ним бирюзовый маркер цели. Скажите ему, что готовы к его обращению, если больше не хотите принимать участие в свадебных празднествах. Когда придет время для вашей части адреса, выберите вариант, который, по вашему мнению, лучше всего подходит вашему Эйвор - результат будет таким же.

Вещи кажутся отличными, но потом .... Приходит Руд. Он вызывает Освальд на дуэль, и вы можете позволить Освальд драться, или можете вмешаться и сделать это за него.Мы решили позволить Освальду сразиться с Рудом - он все равно какое-то время работал над этим моментом.

Посмотрите следующие ролики, и квест будет завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет о Восточной Англии, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

4

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий