Тайны: Винчестер (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Данное руководство по Assassin's Creed Valhalla поможет вам собрать все Тайны. В Винчестере можно найти 4 Тайны. Рекомендуется находить все Тайны по мере прохождения регионов до нового уровня.

Тайны автоматически помечаются синими значками на карте мира после синхронизации точки обзора. Тайны - это побочные квесты и другие встречи в открытом мире. К ним относятся следующие типы: Каирны, Алтари, Флютинги, Сокровища Британии, Мировые события, Легендарные звери, Забытые дренги, Дочери Лериона, Аномалии Анимуса, Мухоморы, Священные камни. Нахождение и завершение всех Тайн необходимо для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту!».

Содержание:

Тайна #1: Мировое событие (Мильбурга Чудо-ноги)

Тайна #2: Мировое событие (Ромео и Этельфледа)

Тайна #3: Мировое событие (Драгоценность Альфреда)

Тайна # 4: Мировое событие (Ассер)


Тайна #1: Мировое событие (Мильбурга Чудо-ноги)
 ↑ 

Поговорите с маленькой девочкой на рынке. Она хочет устроить соревнование по бегу. Как бы быстро вы ни бежали, она победит. После гонки эта Тайна закончится.

Тайна #2: Мировое событие (Ромео и Этельфледа)
 ↑ 

Здесь вы заметите мальчика, стоящего на строительных лесах на вершине церкви. Поднимитесь к нему, чтобы поговорить с ним. Он хочет, чтобы вы собрали цветок на ветке дерева внизу. Используйте трос и спрыгивайте на полпути, чтобы приземлиться на ветке. Вам нужно рассчитать время для прыжка, поэтому для этого может потребоваться несколько попыток. Возьмите цветок и вернитесь к ребенку, чтобы завершить эту Тайну.

Тайна #3: Мировое событие (Драгоценность Альфреда)
 ↑ 

Поговорите с мужчиной. Для этой Тайны нужно найти путь в дом Седрика. Двигайтесь в заднюю часть дома, чтобы найти деревянную баррикаду, блокирующую одно из окон. Выстрелите в неё и войдите в дом. Внутри дома поговорите с человеком. Здесь вы можете заплатить ему 230 монет или потребуется харизма 4 уровня. Как только вы получите драгоценный камень, вернитесь к Седрику. Поговорите с ним и либо верните драгоценный камень, либо оставьте его себе. Это положит конец этой Тайне.

Тайна # 4: Мировое событие (Ассер)
 ↑ 

Войдите в церковь и поговорите с мужчиной. Если вы посмотрите достаточно внимательно, то должны заметить, что одна из кафедр освещена лучом света, исходящим от одного из маленьких верхних окон, а две другие - нет. Выйдите на улицу, заберитесь на леса и переместите препятствия, загораживающие свет из окон. Теперь вернитесь к человеку, чтобы положить конец этой Тайне.

Это 100% коллекционных предметов «Тайны», которые вы найдете в регионе Винчестер в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

2 комментария

Спасибо ребята за работу!
На полпути, на полпути. Да пошли все к чёрту со своим полпути. Там нужно настолько филигранно спрыгнуть, что я рот топтал.

Оставить комментарий