Нападение на Рэйвенсбург | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Нападение на Рэйвенсбург.

Этот квест можно найти к северо-востоку от Рэйвенсбург. Вы начинаете квест, говоря с Бирна. Она скажет вам, что вам нужно убить нескольких ближайших охранников, которых можно найти примерно в 130 метрах.

Когда вы пойдете туда, вы обнаружите, что это город под атакой. На самом деле нет простого способа подобраться к этому незаметно, таким образом используйте свое любимое оружие. Ваша единственная цель здесь - уничтожить каждого врага. Вам нужно будет кружить по городу, пока не окажетесь на задней стороне казармы, по которой вы можете подняться, чтобы добраться до верхнего уровня города.

Поднимитесь наверх и продвигайтесь дальше в город, убивая всех врагов, которых вы видите. Используйте Зрение Одина, чтобы найти больше врагов. После того, как вы победите всех врагов, поговорите с Бирной. Это завершит квест.

Перейдите на следующую страницу этого руководства, Запах предательства, чтобы продолжить это пошаговое руководство.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

4

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий