Роман с Рандви | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице нашего руководства по Assassin's Creed Valhalla вы узнаете, как завести роман с Рандви. Рассмотрим вопросы: кто такая Рандви, где вы можете с ней познакомиться, какие шаги нужны для начала романа и можно ли переспать с Рандви.

Роман с Рандви доступен для обоих полов.

Рандви - жена Сигурда, сводного брата Эйвор(а). Она появляется с самого начала игры, поскольку живет в деревне Форнбург в Норвегии. Рандви присоединяется к викингам, которые собираются покорить Англию. В дальнейшем вы можете встретить её в главном здании своего поселка. Рандви стоит за столом с картой союзов, и вам придется встречаться с ней каждый раз, когда вы планируете экспедиции в новые земли, чтобы получить новых союзников.

Из разговоров с Рандви вы узнаете, что её брак с Сигурдом был устроен ради союза двух разных кланов викингов и что она не испытывает глубоких чувств к своему мужу. Отношениям Рандви с Сигурдом не помогло и то, что до событий, представленных в игре, Сигурд много времени проводил на завоеваниях, в то время как Рандви жила одна в Форнбурге.

С Рандви связан побочный квест «Когда твой труд принимают как должное». Возможность начать этот квест появляется, когда вы спрашиваете Рандви, как у нее дела. Эта опция диалога должна появиться во время встречи с Рандви после создания трех альянсов и после выполнения квестовой линии в регионе Грентебриджшир. Напоминаем, что это серия квестов, связанных с Сомой и выбором предателя.

Если первый вопрос к Рандви не приводит к разблокировке квеста, попробуйте поговорить с ней еще раз (можно сразу же попробовать, не дожидаясь дальнейшего прогресса в игре).

Рандви хочет приключений, и ваша цель - провести с ней свободное время. Первая задача в этом квесте - добраться до поселения Грентебридж. Рандви попросит не пользоваться лодкой. Вы можете переплыть с ней реку или использовать свою лошадь, если она прошла водные тренировки.

Достигнув Грентебриджа, персонажи смогут встретиться с Магни и помочь людям Грентебриджа избавиться от разбойников. Лучше всего предложить свою помощь, тем более что победить разбойников не составит большого труда.

Получив благодарность от Магни, Рандви предложит принять участие в мини-игре выпивох. Лучше не отказываться, потому что даже поражение не повлияет на ваши шансы завязать с ней романтические отношения.

Еще одно место, которое решают посетить Эйвор и Рандви, - это руины затонувшей башни. Когда вы доберетесь туда, вам нужно начать восхождение на башню. Не пытайтесь дотянуться до самого верха (точка обзора). Вам просто нужно добраться до небольшого выступа.

После этого активируется кат-сцена, во время которой Рандви поцелует Эйвор(а),

Вы можете выбрать вариант диалога, отмеченный сердечком, чтобы Эйвор подтвердил(а), что это чувство взаимно.

Вы увидите кат-сцену. На следующий день Эйвор просыпается и узнает, что Рандви вернулась в Рейвенсторп.

Вы снова можете встретиться с Рандви. Для этого нужно вернуться в главное здание поселения и поговорить с ней. Вы можете:

  • Поцеловать Рандви.
  • Спать с Рандви.
  • Расстаться с Рандви - этого не требуется для начала очередного романа, можно просто проигнорировать этот вариант.
Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

5

5

6

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

3 комментария

Для начала нового романна, нужно раставться. А то в диалоге с другой будет писать "у меня уже есть любовь"
Если начать встречаться с Рандви, то Сигурт не вернется в поселение(
Если пройти всю сюжетку от корки до корки, заключить все союзы, то вам выдасться квест свадьбы Гуннура (кузнец). В результате свадьбы вы можете поговорить с Рандви и заромансить её снова, даже если «остались друзьями» при соответствующем ей квесте. Внимание! Только если Сигурд останется, назначив вас Ярлом. Тогда он ещё и с женой разведётся (Рандви), и вы сможете без опаски и оглядки её заромансить.
Комментарий отредактирован 2020-12-07 23:27:21 пользователем Sauron777

Оставить комментарий