Артефакты: Оксенфордшир (Assassin's Creed Valhalla)

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

Данное руководство по Assassin's Creed Valhalla поможет вам собрать все Артефакты. В Оксенфордшире можно найти 13 Артефактов. Рекомендуется находить все Артефакты по мере прохождения регионов до нового уровня.

Артефакты автоматически отмечаются белыми значками на карте мира после синхронизации точки обзора. Они включают следующие типы коллекционных предметов: Фрагменты cаги о Риге, Карты сокровищ, Летающие листки, Римские артефакты, Символы проклятий. Нахождение всех Артефактов необходимо для получения трофея / достижения «Награда перфекционисту!».

Содержание:

Артефакт #1: Римский артефакт

Артефакт #2: Римский артефакт

Артефакт #3: Римский артефакт

Артефакт #4: Летающий листок

Артефакт #5: Проклятый символ

Артефакт #6: Карта сокровищ

Артефакт #7: Летающий листок

Артефакт #8: Фрагмент cаги о Риге

Артефакт #9: Проклятый символ

Артефакт #10: Римский артефакт

Артефакт #11: Карта сокровищ

Артефакт #12: Римский артефакт

Артефакт #13: Проклятый символ


Артефакт #1: Римский артефакт
 ↑ 

Этот артефакт находится в пещере под Башня Эвингоу. Спрыгните на скалу под башней, используя статую в качестве ориентира.

Повернитесь на восток, и вы увидите дверной проем с подвижным барьером, однако он заблокирован препятствием с другой стороны. Так что идите направо от двери и заберитесь на небольшой утес. Посмотрите налево, и вы увидите трещину в стене, через которую можно протиснуться.

В пещере вы увидите решетку, через которую нужно выстрелить, чтобы разрушить препятствия, блокирующие подвижный барьер. Уничтожьте три горшка, затем вернитесь к барьеру и толкните его в комнату.

Посмотрите налево, и вы увидите здесь артефакт на небольшом алтаре.

Артефакт #2: Римский артефакт
 ↑ 

Этот артефакт находится в комнате у основания этих безымянных руин. На северной стороне руин есть запертая дверь, а в углу двора спрятан ключ. Используйте Зрение Одина, чтобы определить его положение.

Вам нужно будет подобрать камень и отодвинуть его в сторону, чтобы получить ключ.

Вернитесь к запертой двери и откройте её, чтобы найти артефакт прямо перед вами на столе.

Артефакт #3: Римский артефакт
 ↑ 

Артефакт спрятан в проходе под этими руинами. Чтобы получить к ним доступ, вам придется разрушить завалы, блокирующие эту дыру. К счастью, наверху платформы прямо через дорогу от завала есть тайник с взрывными кувшинами.

Поднимитесь на вершину платформы, возьмите кувшин и осторожно вернитесь по веревке. Вы не сможете бросить кувшин достаточно далеко, поэтому поверните налево и перепрыгните на столб рядом с вами.

С этой выгодной точки вы должны быть в состоянии попасть в нужное место, просто убедитесь, что вы прицелились немного выше, прежде чем бросать. Пока вы рядом, взрыв должен расчистить завалы. Если нет, вернитесь к другому кувшину и попробуйте еще раз.

Как только путь освободится, прыгайте в дыру, пройдите через дверной проем, и артефакт окажется на ближайшем столе.

Артефакт #4: Летающий листок
 ↑ 

Этот летающий листок над длинным домом в этой области. Просто подойдите и следуйте за ним, пока не сможете поднять его.

Артефакт #5: Проклятый символ
 ↑ 

Рядом с двумя пылающими чучелами вы найдете яму, заполненную горючим газом. Вы можете зажечь факел и бросить его в газ, чтобы временно очистить его, но он снова наполнится через несколько секунд, поэтому двигайтесь быстро.

В конце короткого пути вы найдете разрушаемый пол, который можно разрушить стрелой.

Спрыгните вниз, затем развернитесь и выстрелите в проклятый череп в нише, чтобы уничтожить его.

Артефакт #6: Карта сокровищ
 ↑ 

Эта карта находится на юг от Итон-Барн в шахте. Вход в шахту заблокирован разрушающейся стеной. Найдите тайник с кувшинами перед небольшим домом, справа от входа. Поднимите один и уничтожьте завал.

Внутри вы найдете большую комнату со статуей. Вы заметите ключ на руке статуи, он предназначен для сундука на выступе справа и не имеет никакого отношения к карте.

Мимо статуи в левой части комнаты находится подвижный валун. Вытяните его в сторону и проскользните через открывшуюся трещину, и вы найдете карту поблизости.

Прочтите карту, чтобы узнать, где находится клад. На самом деле это совсем недалеко к югу, на холме к западу от Замок Кине Белле.

Направляйтесь на юг, и вы увидите дерево издалека, оно намного выше, чем окружающие.

Разбейте деревянную крышку колодца и спрыгните в яму внизу. Клад закопан в углу пещеры рядом с киркой и флагом.

Артефакт #7: Летающий листок
 ↑ 

Этот летающий листок начинается на балке, прикрепленной к дымовой трубе небольшого дома.

Просто подойдите и следуйте за ним, пока не сможете поднять его.

Артефакт #8: Фрагмент cаги о Риге
 ↑ 

Этот артефакт находится в том же месте, что и Тайна #7 в Оксенфордшире. Найдите страницу саги на баркасе, который готовит Альвар.

Артефакт #9: Проклятый символ
 ↑ 

Чтобы добраться до этого проклятого символа, вам придется сломать стену наверху пути. Чтобы получить кувшин с огнем, поднимайтесь по тропинке слева от стены. Вверху тропы будет трос, который приведет вас к другому небольшому островку в этом озере, и вы приземлитесь прямо рядом с тайником с кувшинами. Возьмите один и приготовьтесь к прыжкам. Вам нужно будет добраться до острова с разрушаемой стеной, не упав в воду и не разбив кувшин.

Повернитесь на север, и вы увидите веревку, натянутую между столбами прямо над водой. Двигайтесь по веревке, затем поверните налево.

Перепрыгивайте через платформы на другой столб, у которого на западе протянута веревка. К счастью, веревка все еще находится достаточно близко к поверхности, чтобы вы не намочили кувшин.

Перепрыгните на полузатопленную крышу и двигайтесь на другой конец, затем прыгните на платформу рядом с крышей.

Перепрыгните на квадратный плот, затем поверните налево и перепрыгните на столб, торчащий из воды, а затем на шест за ним. Посмотрите вниз с этого столба, и вы увидите веревку.

Следуйте по этой веревке по воде, и вы автоматически перейдете на другую веревку примерно на полпути. Продолжайте следовать за веревкой, пока не дойдете до шеста на её конце. Посмотрите налево, и вы можете перепрыгнуть к бревну, которое позволит вам снова прыгнуть на первый остров.

Бросьте кувшин с огнем в стену, чтобы разрушить её, затем выстрелите в проклятый символ за стеной.

Артефакт #10: Римский артефакт
 ↑ 

К западу от Аббатства святого Альбана есть небольшие развалины с хрупкой плиткой на полу. Чтобы получить кувшин с огнем, вам придется вернуться в Аббатство святого Альбана и надеяться, что вы сможете донести кувшин.

Разрушьте плитку с помощью кувшина и прыгайте вниз. Артефакт прямо перед вами на алтаре.

Артефакт #11: Карта сокровищ
 ↑ 

В Хэммехэме есть заколоченный колодец. Разбейте крышку и спрыгните вниз, чтобы найти карту, лежащую на видном месте.

Артефакт #12: Римский артефакт
 ↑ 

Следуйте к маркеру артефакта, чтобы найти дверь на засове. К югу от этого строения вы увидите ряд решеток в земле, ведущих ко второму строению.

На вершине этой конструкции есть открытое отверстие, в которое вы можете спрыгнуть. Вы найдете передвижной барьер, но вам придется разбить три кувшина рядом с ним, прежде чем вы сможете сдвинуть его влево.

Пройдите в дверь за барьером и спрыгните в туннель. Идите до конца и разбейте деревянную стену в конце. Поднимитесь наверх, и вы окажетесь в небольшой комнате с лестницей, по которой вам также следует подняться.

Наверху будет алтарь с римским артефактом. Берите и разбейте замок на ближайшей двери, чтобы выбраться наружу.

Артефакт #13: Проклятый символ
 ↑ 

Здесь будет узкий вход в пещеру, где прячется проклятый символ. Сразу после входа посмотрите направо, чтобы увидеть тайник с взрывными кувшинами. Возьмите один и следуйте по проходу.

Практически сразу вы увидите облако горючего газа. Если вы пронесете кувшин с огнем в один из этих газовых карманов, он взорвется. Таким образом поставьте (не бросайте!) кувшин на землю, достаньте факел и бросьте в газ, чтобы он сгорел. Затем возьмите кувшин с огнем и продолжайте идти.

Вам придется положить его еще дважды, чтобы очистить газовые участки, но после этого у вас будет чистый путь, чтобы разрушить разрушаемую стену в конце прохода.

Как только стена рухнет, стреляйте в объект, чтобы разрушить его.

Это 100% коллекционных предметов «Артефакты», которые вы найдете в регионе Оксенфордшир в Assassin's Creed Valhalla.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

2

Лучший рейтинг за неделю

75

6

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий