Сжечь Головню | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Сжечь Головню.

Это один из двух квестов, которые выдаются вам по завершении Старые друзья. Его можно найти в Архивах Йорвика, и вы можете начать квест с поиска в этих архивах.

Вы можете взаимодействовать здесь с большим количеством вещей, но вам нужна записка на углу стола в задней части архивов. Вы узнаете, что нашли нужную записку, потому что начнется кат-сцена.

После этого направляйтесь к ректории примерно в 270 метрах. Когда вы прибудете, используйте свое Зрение Одина, чтобы найти две интересующие вас светящиеся бирюзовые области. Идите в дом слева от вас. На обратной стороне есть подвижные запасы. Переместите преграду влево и посмотрите в окно: выстрелите в замок на двери, чтобы вы могли войти в дверь с другой стороны.

Вы встретите внутри кого-то, с кем следует поговорить. Он скажет вам, что у другого дома слабая крыша, таким образом заберитесь на нее и найдите деревянную секцию, изображенную ниже:

Стреляйте в нее и заходите внутрь. Поговорите со священником внутри, и он проведет вас в покои епископа. Когда вы прибудете, вам нужно будет выяснить, что могло случиться.

Расследование
  • Осмотрите сгоревшие книги справа на земле.
  • Осмотрите маленький крест и разбитый мусор на земле в левой части помещения.
  • Осмотрите и отнесите труп епископа в сторону, так как под его телом есть письмо, которое нужно исследовать.
  • На этом расследование завершено, и кат-сцена начнется.

После этого вам нужно будет сбежать, поскольку вас ищут стражи. Вы можете либо улизнуть через кусты перед домом, направляясь к следующей цели, которой является собор, либо просто убить всех на своем пути.

Когда вы приблизитесь к собору, вам нужно будет подняться наверх, чтобы войти, как показано на скриншоте выше.

Пройдите внутрь и спуститесь по этажам, пока не начнется кат-сцена. Вы встретите Ингеборгу, которая является членом Ордена Древних. После этого вам нужно будет выследить её - она находится на одном из трех бирюзовых маркеров цели - и убить.

Мы нашли её в том месте, где находится наш маркер игрока на карте выше - вы узнаете, что нашли её, когда люди вокруг нее называют её Ингеборгой и / или Головней. Убейте её. Обязательно подтвердите убийство после.

Вернитесь к Льюфвине после этого, чтобы завершить квест. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Проткнуть Иглу, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий