Кровь и узы | Assassin's Creed Valhalla

ИгрыAssassin's Creed Valhalla

На этой странице руководства по Assassin's Creed Valhalla вы найдете подробное прохождение задания Кровь и узы.

Этот квест можно найти в Королевском зале Йорвика. Это бирюзовый маркер цели на вашей карте. Пойдем туда.

Когда вы прибудете, поговорите с женщиной внутри. Она скажет вам, что коронация Хальфдана не может начаться до прибытия Хальфдана. Его можно найти на ближайшей крепостной стене, с Фаравидом. Используйте своего ворона, чтобы заметить их.

Поговорите с ними и скажите, что пришло время коронации. Они вернутся в Королевский зал. Начнется кат-сцена, и вы узнаете, что Фаравид все это время отравлял Хальфдана, используя чашку из свинца. Вы можете согласиться с Фаравидом, что он должен править, выбрав вариант, намекающий, что Хальфдан не в своем уме, или можете сказать Фаравиду, что он предатель. Мы выбрали второе.

Фаравид

  • Фаравид использует меч большими размашистыми движениями: парирование или уклонение в последнюю секунду сгодится для быстрого замедления времени.
  • Его уязвимые места - это голова и его правая ступня. Стреляйте в них как можно скорее, чтобы быстро истощить его полосу выносливости, открывая его для оглушения, которое наносит серьезный урон.
  • Контратакуйте между его атаками, и он падет.

Победите Фаравида и кат-сцена начнётся. На этом квест завершен. Перейдите на следующую страницу этого руководства, Отчет о Йорвикшире, чтобы продолжить это прохождение.

Если у вас есть вопрос/замечание/исправление или вы просто хотите чем-то поделиться, то дайте нам знать в комментариях под статьей. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы писать от своего имени, прилагать скриншоты и многое другое.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Valhalla

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

2 комментария

Я удил фарадизация и не появляется задание поговори с ранви что делать???
Убил фаравида дальше происходит кат сцена и не появляется задание поговорить с ранви чтоб заключить союз

Оставить комментарий